• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Неплохо, имхо.
Первое - двухходовка.
Когнитивка автора идеи - на высоте :))
Второе - известный метод ловли ...носителей сверхценностей.
С последующей паникой, замечу.
Спасибо!!
Клево!!

Вроде уже была эта ссылочка. 🙂
Актуально же 🙂
Ну нет вуалей у Геракла. Потому он не транссексуал, в своей идентичности не сомневается. Потому и может...выполнять роли, которые у других вызывать протест и вставание на дыбы🙂
А он - может.
И это чему-то учит...

Например...что не игра в куклы и не переодевание в женское/мужское делает из человека личность 🙂

Личное. Я вот воспитан коммунистами. Отец член КПСС с 1970 года (с 18 лет), учитель начальной школы по истории (с 16 лет)(1), стропальщик-кровельщик(2), после закончил ВКШ - методист коммунистического воспитания (3), служил в СА, сержант и, после, старший лейтенант ВДВ (4). Мать - комсомолка(1), полевая медсестра(2), штукатур-моляр(3) и учитель (высшее педагогическое)(4). Я вот получился системщиком, всего одно образование, но специальность есть ещё по автомобильным фильтрам и бензиновым (рабочая) и металлургическим машинам. КПСС выродилась, но идеи не выродились, люди остались - мы. Помните, большевики хотели воспитать новых людей? У них почти получилось. Я учился в спец-школе, математика-программирование-ин.яз. Каждый знает по 2 иностранных языка, и усвоил ещё специальность. Но идея уже была на излёте. Мои одноклассники замечены в национализме(только мной, это оценочное суждение)(!). Не хватило 2 поколений. И были бы люди из произведений Снегова и Ефремова.

P.S. Мы, может быть, просрали будущее всего человечества. (Мы - не СССР, мы- всё человечество, а от у них есть тема приватизации прибылей и национализации убытков.)

P.P.S. Ах, да. Они воспитаны не коммунистами, они воспитаны перерожденцами. Получайте результат

Когнитивное 🙂
Ну и ...столкновение выгодных версий 😉
Тема новичка...в тему, видимо.
Плюс социализация. Нет...окончательного хлопания дверями и "ковровых бомбардировщиков"...

А ты, Ваня, должен будешь его отправить ко мне. Но перед этим испытать, чтобы он доказал, что достоин помощи.

- Отлично, - одобрил Кощей, - Как будет испытывать?

- Кто кого перепьёт, - предложил Иван.

Злодеи переглянулись и вздохнули, закатив глаза.

- Я и так знаю, что ты перепьёшь, - сказал Кощей, - И бюджет на такое я выделять не согласен.

- Так пусть это и будет испытание. Я ему предложу выяснить, кто из нас крепче, выпивкой. Согласится - не прошёл. Откажется, скажет, что ему невесту выручать нужно - значит, достоин.

- Молодец, Ванька, - похвалила Яга, - Значит, если проходит, отправляешь его ко мне.
🙂
Тестирование входное, как у Дока 😉
Кто когнитивно...слабоват, и будет wallбиться головой о стенку - не проходит.

А испытаю я Тихона так: превращу Баюна в прекрасную Девицу, и он попробует его охмурить…

Яга не успела договорить, как Баюн выпрыгнул в окно, разбив стекло и скрылся в лесу.

- Ладно, сама превращусь, - хмыкнула Яга, - Значит, не поддастся моим чарам - отдам бутыль, а если поддастся...

Она замолчала и хитро улыбнулась.
Вовсе не-толерантный котик 😉
Интересно, его тоже будут как Мамашу ругать?😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху