• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не думаю, что тут полярности "хорошее" и "плохое" можно применить к опыты. Как в RPG. победишь сложного босса - получишь много опыта, победишь легкого - получишь мало опыта. Важно то, что ты его получишь...
Нет, опыт бывает такой - не хочу больше никогда в этой сфере работать - это тоже опыт.

Это да. Поскольку сроки не поджимают- можно и дальше выбирать.
Без паники, плиз!:))
Док - очень плохо, прямо паника внутри, не по поводу работы даже, она просто добавляет. А по поводу состояния. Ппц какой-то, не понимаю и не чувствую себя. А внутри и злость и прямо дисфорическое такое - типо скрежета зубами, сжимание челюсти. Я что-то вообще не понимаю что со мной и кто я. Вроде разбирался - похоже на материну субличность. Состояние такое - без чувств... Вообще если подумать то я всегда без чувств словно, ну так подавлено все там.... Может я чего не понимаю еще и про себя не знаю. Ну щас состояние ужасное. Хмм. Но в целом то - люди может гораздо больше чувствуют, постоянно, а я вообще все заблокировал.... Просто - может общаюсь только с невротиками или других людей воспринимаю через фильтр какой-то. Может другие гораздо больше все ощущают и чувствуют. Я не знаю как с этим справиться. Вот сейчас просто нет чувств, одни мысли и не понимаю кто я. Ведь становилось лучше - а сейчас - не понимаю, кто - готовый, гад какой-то с чсв. Или что - словно у меня уже образ себя какой-то вырисовался, может идеальный , а может готовый - ну это кто-то без чувств и без радости, без жизни, какой-то исполнитель....

Вчера писал - вчера ощущал образ - словно в сосуд налили меня и нужно соблюдать рамки-правила эти, очертания сосуда, и ничего - и никуда, словно готовый сосуд с правилами. Вчера я хоть чувствовал себя как жидкость какая-то в этом сосуде, хоть что-то там было, а сегодня ничего - пусто.... Только какие-то границы непонятные. Паника и отчаяние. А ведь близок уже к избавлению от невроза, а тут вот такое.....

Чего я не понимаюю.... Чего не чувствую... Как живым быть......

Зачем мне это гаденькое, чсв-шное. Я не понимаю... Опять может из-за агрессивности что-то прилепил к себе, не разделил. Или был снова недоволен матерью.... и стал ее копировать....

Ну Док - судя по отзывам - это очень мало. И не стабильно. И не факт что заплатят даже...
Это да. Отзывы это важно.
Но когда изучаешь отзывы - видно, что есть очень хорошие места, но там редко освобождаются места 🙂
Есть не-идеальные, с небольшой оплатой, типа того ...социального центра, если я правильно помню. То есть коллектив и опыт норм, а вот оплата - малая.
И есть ...проблемные, на которые клюют или новички, или отчаявшиеся, или еще кто, кто в других не нашел себя..
Имхо второе- более разумный выбор, сейчас.

Что вообще со мной такое, где душа... Гду чувства.... Где жизнь.... где цели... эмоции. Зачем мне гордыня, чсв.... злость..., зачем мне этот готовый образ идеаллизированный.

Это да. Отзывы это важно.
Но когда изучаешь отзывы - видно, что есть очень хорошие места, но там редко освобождаются места 🙂
Есть не-идеальные, с небольшой оплатой, типа того ...социального центра, если я правильно помню. То есть коллектив и опыт норм, а вот оплата - малая.
И есть ...проблемные, на которые клюют или новички, или отчаявшиеся, или еще кто, кто в других не нашел себя..
Имхо второе- более разумный выбор, сейчас.
Вот отвечают проблемные.... Это по сути видимо тоже проблемный....

Что вообще со мной такое, где душа... Гду чувства.... Где жизнь.... где цели... эмоции. Зачем мне гордыня, чсв.... злость..., зачем мне этот готовый образ идеаллизированный.
Плохо.... Где я вообще, где ребенок, не надо мне образа готового себя, идеаллизированного или какого-там. МОжет не надо и Хорни слушать , может интеллектуаллизирую.... Бррррр...... ------ где моя жизнь вообще.... Я не живой......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху