• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Рассказы о пилоте Пирксе.
Хотелось было поцитировать, но слишком много цитировать надо чтобы так сказать осветить вопрос.
А как Док я не делаю и не интригую. Не заманиваю и не соблазняю тем чтобы узнали и прочитали книжку/ки.
Док искуситель!!!
Ну и вообще автор...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ты просто космос, Стас, ты просто космос!!!
Впадаю я в экстаз - ты просто космос, Стас!

Спасибо🙂
В группу Ленинград попадают только те, кого мать через задницу рожала. Имхо.
У них ни у кого анальная стадия не пройдена. Они все должны пойти в печь.

Слава Богу, что мне запретили читать философию. Иначе меня бы расперло после такого...

В группу Ленинград попадают только те, кого мать через задницу рожала. Имхо.
У них ни у кого анальная стадия не пройдена. Они все должны пойти в печь.
Мне без разницы на Ленинград и на ихние анальные стадии.
Просто песня - ты просто космос, Стас - в тему с автором и прочитанной книжкой. Точнее в тему моих эмоций от прочитанного о пилоте Пирксе.🙂
Не больше и не меньше🙂
Ну так я выразила свои эмоции!
🙂

Док, то что описано на сайте... Это больше похоже на совокупность личного опыта и мнения.
Похоже, опять же не спорю 🙂
Заметили, что я новые статьи год-полтора не писал, и при переносе на новый движок - перенес еще не все?

Боюсь что Док тебя похвалит за этот комментарий.
Боюсь, что Вы его не поняли.
Книжка хорошая, и Пиркс близок многим форумчанам.
А что касается способа выражения чувств...Вы ведь не очень подстраиваетесь к мнению человека другой культуры?
Как и Уил 🙂
Отсюда и выводы, возможно?
Умение понять суть, а не шелудр формы - важное когнитивное умение. Важное и для того, чтобы уйти полностью от парафилизации..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху