• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну когда в следующий раз захочешь изобразить бабушку и чтобы не обижаться мне, а посмеяться то ты мне мигни🙂
А то ведь ты и вживесся в роль бабушки, я решу посмеяться и обидешься уже ты. Выйдет нехорошо же.
Ок, постораюсь. :)) . Спокойной ночи 🙂.

Или может ты таким образом не изображаешь Бабушку, а в роль Ребенка вживаешься? То есть изображаешь Бабушку чтобы ощутить роль ребенка.
Или ты типа считаешь себя Ребенком?
Взрослеющим ребенком, который может себе позволить быть ребенком. И посмеяться над бабушкой.

Ну а зачем Взрослому и в этом случае смеяться над Ребенком?
Это чтобы воспитать и усилить желание ребенка к цирковой деятельности и карьере клоуна?
Тоже ведь странно.
Не знаю. Взрослый может смеяться. И ребенок может.

Нет, не для того чтобы клоуном быть. Клоун это когда больше ребенок перед родителями, а может быть перед детьми, считающими себя взрослыми и перенимающие что-то нехорошее у родителей.

:)) Я очень переживаю. Как ребенок - копировал бабушку, - но доставалось как взрослому по всей видимости. Это вызывало как и чувство отстаивания своей правоты, так и желание быть похожим сильнее еще на бабушку, ее черты, так и желание чтобы пожалели, не трогали. Из-за противоречивых желаний - замыкание в себе, потому что все равно было - ничего не сделать, не добиться.
Так это - у всех детей, практически.
Переживать по этому поводу - как по поводу содранной в детстве коленки переживать _всю остальную жизнь _.
Это как раз то , что у взрослого заживает, если без ипохондрии и паники.
А вот своими мыслями с обидой - Вы сами эти коленки...расчесываете, раздираете...появляется новый повод для обиды- в данном случае бесконечный, хоть до старости. Если не прервете это _навязчивый_ поток.
Это - тоже обезьянка, такие мысли..
Как ни странно.

Не знаю. Взрослый может смеяться. И ребенок может.

Нет, не для того чтобы клоуном быть. Клоун это когда больше ребенок перед родителями, а может быть перед детьми, считающими себя взрослыми и перенимающие что-то нехорошее у родителей.
Ошибка 🙂
Клоун - это актер, играющий ребенка. Не наоборот 🙂
Причем часто ребенка особенного - не очень умного, не очень удачливого...

Доброе утро!
Я норм, ноги вроде в порядке, несмотря на 21880 шагов :))
Сейчас пойдем воду пить и гулять :))

А по поводу - родителей идеальных не бывает, конечно не бывает. А еще есть выражение -" Дьявол кроется в деталях". Чтобы понимать и видеть себя - приходится разбирать и родителей, и проясняется картина, их ошибки - "детали" - которые каким-то образом влияют на меня и вредят.

Ну - чтобы тебе было понятнее - налить дра вместо топлива в машину и когда она заглохнет - сказать - ну не бывает же идеальных машин. И идти покупать новую.
Это так.
Тут вроде у нас спора нет и видимо быть не может :))
Вопрос в другом, что дальше делать?
Можно как ...упорный транссексуал требовать заменить машинку 🙂
Мол по гарантии, обязаны, замените негодяи, мне ваши сотрудники в бензобак нагадили!!
🙂
Можно как Вы, сорри - расследование с восстановлением всей хронологии событий - кто кого подговорил налить дерьма не туда и кого надо карать..
Для прокурора это может и хобби 🙂
А нам это ...лишь затягивает выздоровление.
И можно хм, нашел дерьмо не там где надо - и вычищаешь его. Начисто.
Без тревоги, что со смогу ли я полностью и насухо...
Сможете, просто не за один заход.
И все.
Очистил, и живешь без этого дерьма в баке.
Если что осталось небольшое - выгорит в процессе работы движка.
Без проблем.
Ну, покашляет движок пару раз. Фигня это.
Зато ездить сможете, уже скоро 🙂
Не воняя хм, Бабушкиным дерьмом :))

Ну как и я не борюсь с моралью, я просто разбираю некие аспекты, которые тоже мешают выражению моих чувств.

Так то вроде понятнее:))

Ну а так у меня было что я думала что я как папа. Что вот и думаю как папа, что и к мыслям прихожу как мой отец наверное. Я словно сравнивала себя с ним. То есть например что он в моем возрасте вот думал наверное вот так.
Было у меня такое. Правда недолго.
Это ведь тоже можно отнести к тому что и ты выясняешь чьи у тебя мысли - мамины или бабушки.
Да.
Такие сообщения со стороны - могут понять...не-уникальность своей Бабушки.
И легче очистить свой бензобак.
Свой.
И помочь другому очистить его.
Не нравоучениями!!
А конкретными приемами - вот так поднял, вот так потряс - оно и вылилось!....

Доброе утро. Я сутра встаю - и плохо соображаЮ и зарядку делать нужно. Встаю и не понимаю - кто я , ну в смысле - самость или что, или субличности. Наверное субличность какая-то. Но паники вроде нет. Но все же тонус и бодрость не помешала бы для самости. нужно потом разбираться дальше, да. похоже что бабушкино порой не вызывает отторжения, но оно все таки не совсем осознается еще, и запутанность есть. Бабушкино поведение - может быть сильно неприятным. И не всегда взрослый внутри есть у меня наверное. Брррррр. Запутался.

Да вот щас сутра - правда чем-то на бабушку смахиваю и на маму. Похож голос, манера - на бабушку. Субличность видимо. Немного раздражен. Толи сама субличность раздражена, то-ли я сам на субличность, типо не нравится что похож

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху