• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выгодности нет, потому как качели доводят до известных границ.

Боюсь что качели обусловлены как раз незнанием того что нужно делать (или хотя бы очередностью) и бездействием и поглощением субличностями.

Также нет сублимации, самооценка понижена.
Есть выгодность...должна быть.
Но не видна, не спорю.
Лучше поэтому смотреть на других.
Какова была выгодность у Уила, требующая не выходить из дома?
Несмотря на то, что не-выход - явно тупиковое решение!
Как полагаете?
Вероятно лучше видно будет?

Док - только освободился - может зайдем минут на 15 на базу?

Теоретически можно ,а практически - неохота, сорри 🙂
Я жду несколько минут сейчас, пока допечатается, и лёжа отдыхать уже собрался.
Винду выключил, много чего ставил и настраивал сегодня.

А у капельку может быть получше, в целом все тоже пусто и роль и с огромным трудом расслабляюсь, пожалуй вообще не расслабляюсь. Тревожность по любому поводу. Типо - спина мокрая - могу заболеть, ноги мокрые -то же. Ветер дует - тоже. Тревожность ппц, касается всего почти.

Тяжело. Совсем не здесь и сейчас, и кажется что личность неправильная какая-то по этой причине вообще, и не только по этой. А вообще - странная личность, структура.

Это устали значит Док.
Вроде и не устал, сегодня хорошо, но времени-то уже много 🙂
А мы завтра снова пешим ходом идём, даже подальше - на выборы зайдём там неподалёку 🙂
Да, в шесть с копейками, видимо.
Так что сон - штука неплохая :))

Теоретически можно ,а практически - неохота, сорри 🙂
Я жду несколько минут сейчас, пока допечатается, и лёжа отдыхать уже собрался.
Винду выключил, много чего ставил и настраивал сегодня.
Вы так написали, немного холодно может быть или мне кажется. Можно просто - я устал. Я вот тоже устал, но хотелось все равно на связь, потому что еще и соскучился. Ну - понимаю что Док устал и хочет другого сейчас. Может даже не столько устал -а просто другое что-то... Но это же не значит что не хочет со мной общаться и вообще, что отношение не очень. Все нормально с отношением, просто другое хочет Док, не значит что не любит меня и что сам не скучает тоже.

Вроде и не устал, сегодня хорошо, но времени-то уже много 🙂
А мы завтра снова пешим ходом идём, даже подальше - на выборы зайдём там неподалёку 🙂
Да, в шесть с копейками, видимо.
Так что сон - штука неплохая :))
Точно, а у меня планы в подмосквое завтра, расскажу потом как чего. Ну и вечером я постораюсь - к пол десятому примерно на базу. Может к 9.

Док, до завтра и обнимаю :)). И скучаю. Как-то я наверное отстранился и Вы тоже немного в связи с работой. До завтра, обнимаю и спокойной ночи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху