• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не,я уже на базе - moodle база 🙂
Малость запутался правда.
Никак не поборю, хотя шажки мелкие имеются, вперёд.

Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи. я еле добил ту штуку, и то просто забил, а там столько еще - ужассс. Обнимаю. :))

Я совсем не в адеквате, зацикленность и прочее. бррр. До завтра, спокойной ночи :))

Да, доброе утро. Расстроился вчера что ничего не пишите. И даже еще и ревновать начал немного, но перестал сразу. Но не хорошо, согласен и ревность и мысли эти.
Сорри. Сейчас как-то хреново, и не соображаю и сплю постоянно. И сижу все время что-то читаю и разбираю, загнал себя, вынужден даже был - забить на часть, на которой зациклился. Но ппц, подход нужно менять. Только не осознаю я и не понимаю как иначе.

До связи, пойду собираться а то время, до вечера. Удачи нам :)).

И злюсь опять, как родители типо . И чсв. И виноватых ищу и оправдываюсь. Навязчивое похоже, выгодное. Ладно - все - поехал. До связи :)).

Да, доброе утро. Расстроился вчера что ничего не пишите. И даже еще и ревновать начал немного, но перестал сразу. Но не хорошо, согласен и ревность и мысли эти.
Сорри. Сейчас как-то хреново, и не соображаю и сплю постоянно. И сижу все время что-то читаю и разбираю, загнал себя, вынужден даже был - забить на часть, на которой зациклился. Но ппц, подход нужно менять. Только не осознаю я и не понимаю как иначе.

До связи, пойду собираться а то время, до вечера. Удачи нам :)).
Ну, подход надо менять, а когда времени мало - менять его страшновато...А когда времени будет много - вроде и менять незачем?
Замкнутый круг 🙂
Насчёт ревности и недовольства...
Представьте, что я написал пол-шестого ВАм, а ВАс нет и нет, и я начинаю злиться и обижаться, и вообще к семи - кричу тут большими буквами, мол раз я тебе не нужен - пошёл нафиг!!!
🙂
И?
Вы в это время никаким образом не в курсе моих переживаний, ибо я включил телепатию с праранойей...
И _я_ попал в странное положение. Как _ребёнок_.
Дети вообще частенько в такое попадают..
Если вести себя как ребёнок - постоянно будет то понос то сопли, то содранные коленки-ладошки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху