• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я запутался. Какие-то ожидания матери перенеслись на меня. Словно она чего-то ждала но не понимала, чего-то хотела - потому типо полностью не принимала меня. И вот я развил в себе стремление к такому состоянию доброго, хорошего, понимающего. При этом еще это какое-то детское.

А еще - Вот когда я в детском состоянии - я вроде не стремлюсь стать таким вот - ребенком. бррррр. Почему в одном состоянии есть ауто, а в другом вроде нет ауто. И может вообще у меня нет ауто. А появляется когда я себе кажусь взрослым.

Славка переживал - обернется ли Тим, захочет ли с ним дружить. И потом - такая дружба была - как любовь, еще и вытесняющая других. Славка переживал, а значит очень хотел, жаждал дружить.
До того, как Тима повстречал - жаждал?
Хм, не очень помню.
Он, насколько помню - не возражал против этого, и учился дружить (даже в чхт-клубе) - просто не особо получалось.
Явная же ошибка была с "ябедничеством"..
Но чтобы жаждал дружить этот одиночка, до Тима...не уверен, давайте вспомним.

Я еще прочитал где-то - что над инфантильными детьми - подсмеиваются другие, сверстники, потому что у инфантильных некоторых получается вести себя карикатурно, и над ними подсмеиваются что и их ранит.
И над инфантильными, и над "слишком серьезными ", и над очкариками или толстыми-дрдыми..
Над разными могут смеяться.
Зачем, кстати?

Я запутался. Какие-то ожидания матери перенеслись на меня. Словно она чего-то ждала но не понимала, чего-то хотела - потому типо полностью не принимала меня. И вот я развил в себе стремление к такому состоянию доброго, хорошего, понимающего. При этом еще это какое-то детское.

А еще - Вот когда я в детском состоянии - я вроде не стремлюсь стать таким вот - ребенком. бррррр. Почему в одном состоянии есть ауто, а в другом вроде нет ауто. И может вообще у меня нет ауто. А появляется когда я себе кажусь взрослым.
Совершенно верно!
И детское состояние, и прочее - выполняет свои задачи, нужно по своему, для разного.
А Ваша задача - изучить эти закономерности, и найти способы достижения желаемого без ауто, например.

И над инфантильными, и над "слишком серьезными ", и над очкариками или толстыми-дрдыми..
Над разными могут смеяться.
Зачем, кстати?
Для повышения чсв (((.

Док - инфантильный если ведет себя карикатурно - как в Шутовском колпаке - то над ним и смеются.

Совершенно верно!
И детское состояние, и прочее - выполняет свои задачи, нужно по своему, для разного.
А Ваша задача - изучить эти закономерности, и найти способы достижения желаемого без ауто, например.
Док - если меня это на части растаскивало - желание быть таким вот ребенком, и не быть другим - то это же просто расщипление самости какое-то. Может глобально подойти. Ну это наверняка же мешает как раз нормальному и влечению и росту личности.

Док - если меня это на части растаскивало - желание быть таким вот ребенком, и не быть другим - то это же просто расщипление самости какое-то. Может глобально подойти. Ну это наверняка же мешает как раз нормальному и влечению и росту личности.
Мешало.
Лучше в прошедшем времени, ради того, чтобы границу обозначить, перехода к новому восприятию и изменениям, обретению самости.
Пока не обозначили- живете в прошлом, сорри.

А очкарик- карикатурно ли себя ведет?
Ну если инфантильный то может карикатурно а может и нет. Это не то как выглядит и не из-за особенностей физических, а то как поступает тогда когда может по другому уже, умнее и взрослее.

Мешало.
Лучше в прошедшем времени, ради того, чтобы границу обозначить, перехода к новому восприятию и изменениям, обретению самости.
Пока не обозначили- живете в прошлом, сорри.
А я видимо порой думаю в точности как родители, их волю копирую. Тут ведь свое еще родиться должно, оно маячит где-то в представлении только, а потом бац и прежнее. И вроде думаю о чем-то, но не ощущаю даже что это свое. Все равно что думать самому но чужими мыслями. По чужой системе.

Вот этот образ ребенка - типо ангела, нежного и чувствительного, ищу такое в других и в себе . Что то в этом прямо от матери, ее поведение и надежды.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху