• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плохо чото себя ощущаю . Не уверен в себе, может быть я каких-то гадостей сегодня понеделал? Дока обидел, вдруг он переживает. Блин, а вдруг меня возьмет и бросит. Вот значит - это я все о себе думаю, а не о Доке, не о других людях.... Пустое ощущение, и мысли лезут. Не уверен что мне не хреново, может и самости нет, а вместо нее опять готовое что-то.

Ключевое - действие.
Если эта часть есть - хорошо. Обнаружил то, что не нравится - и избавляешься, сразу. И это - да, описываешь.
Если так - я за 🙂
А может быть не так, я что-то нашел - описал, не избавился наверное. Я был в подвешенном состоянии и когда анализировал и когда писал. Что-то обнаружил, но не уверен что правильно, и что в этом вообще есть смысл.

У бабушки - была эпилептоидность - и она меня доставала всякими требованиями и отношением таким, может я рано в детсве, в раннем этому сопротивлялся - с агрессией. И тогда произошло какое-то воздействие. Не то чтобы мне полностью агрессию запретили - а скорее то с чем боролся против агрессии с этой агрессией срослось. Агрессия стала недопустимой как собственной выражение эмоций, может быть даже запрет был ее чувствовать, но если и был такой запрет - то это просто могло уйти в подсознание, но вообще агрессия исчезнуть не может, можно только не осозновать ее. И тогда - когда должна была бы проявляться агрессия у меня - проявлялась эпилептоидность эта бабушкина. В смысле ее меры воздействия, ее черты поведения, подозрения, недовольство и т.д. У эпилептоида вообще - повышенный уровень тревожности. Хммм.

Ну вот не нравится что в настолку не играем в которую хочу, у ребенка возможна агрессия, или когда ему говорят неприятное что-то или как ему кажется неприятное. А на это вместо агрессии детской - идет бабушкин посыл, подозрения, телепатия, укор в чем-то, поиск слабостей для мести, при этом еще с чувством правоты, что так и нужно, что - да как они могли. С собственной агрессией разобраться проще, и рамки установить и понимать ее, а когда вместо агрессии прет доказательная база собственного превосходства, поиск плохого в людях. А если агрессия вызывается просто так - страхом тем же, а страха полно кругом. То как результат - боишься, и говоришь гадости людям с перепугу. И при этом стыдно признать что это просто из-за страха агрессия, при этом реагируешь как бабушка, гадости, с доказательной базой даже. Мол, я еще и прав с бухты барахты окажусь.

Доброе утро!
🙂
Я убегаю, спать хочу🙂
Значит логично сбегать?
Или "ляг, полежи, поспи..."?
😉

Доброе утро. А я проснулся еле-еле, тоже спать хочу. Вроде бы я не думаю что со мной, где самость и т.д. Но нахожусь не здесь и сейчас. Хмм, я забываю что я от себя требую быть здесь и сейчас и каким-то определенным что-ли быть.

Эхххх. что-то кислое осталось, и переживаю что когнитивное у меня. И не знаю - от чего получается вообще избавляться у меня. Самости вроде не особо видно. Бррр. :emoji_see_no_evil:

Доброе утро. А я проснулся еле-еле, тоже спать хочу. Вроде бы я не думаю что со мной, где самость и т.д. Но нахожусь не здесь и сейчас. Хмм, я забываю что я от себя требую быть здесь и сейчас и каким-то определенным что-ли быть.
Ошибочка - видна?
Я в сонном виде - такие мысли не обдумываю, и такие выводы - не делаю.
Сначала А, затем Б. Сначала проснуться, причём полноценно - а уже затем - думать...
Так же как сначала надо включить двигатель, прогреть его, а уже затем хм, взлетать..

Ухожу сейчас уже, тороплюсь, до связи Док. удачи :))

Спасибо!
Я сейчас похоже в главный корпус должен быстро доехать и там быстро наладить систему, пока руководство не пришло 😉
Удачи, и успеха! И успешных переключений с мешающих мыслей!:emoji_hatching_chick:

А у меня контроль, и на его фоне несет. Или несет и на этом фоне контроль. Вроде несет то хорошо - а контроль - и ругань. А вот когда несет - это я или роль играю. Хотя роль тоже я играю. Но все же не могу порой понять - я или роль, наверное роль, так многое взятое. Хмм, кстати думал - что предерживаюсь манеры поведения матери, когда играю из себя взрослого человека. Именно играю же. Но это самообман даже. И это скрывает ребенка, мешает принимать свои собственный решения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху