• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас и не соображу что с Шагановым общего. Эмоциональный он, сильно. И я наверное тоже, но я хочу быть спокойнее, а у него словно эйфория в глазах, словно несет его немного.

Может на публику его несет... Потом добрый тоже, и такой - нежный, хорошего желает всем, не агрессивным кажется.

Да вот было что-то, зацепка в голове, как бы по сути - свобода - отделение гнева, агрессии от бабушки. Большая свобода что-ли, ну перестать других считать там кем-то, на кого агрессия. А работать уже чисто с агрессией. Без примесей Бабушкиного социума. Ну я был агрессивным и несло меня, и я стал что-то ощущать и вспоминать. ВОт по той же матери, если проанализировать - когда у нее агрессия - обязательно вылезает что-то еще такое.

Ну и второй фактор - что вместо обвинения себя за эту агрессиию или за бабушкины мысли - идет просто работа с агрессией. Если в норме. Я оставался в подвешенном состоянии - и пытался рассказать это.
Именно.
А пока , в основном - сваливались в привычное - описательно-жалобное.
В прошлом времени пишу :))
:emoji_rabbit:

Сейчас и не соображу что с Шагановым общего. Эмоциональный он, сильно. И я наверное тоже, но я хочу быть спокойнее, а у него словно эйфория в глазах, словно несет его немного.
Не несёт - контроль етсь, он управляет процессом. И не боится себя и своих чувств.
О чём и речь.
Вы, но без страха себя.
:emoji_four_leaf_clover:

Я пожалуй пойду отдыхать, смайликов много загрузил, но не все, устал малость 🙂

До завтра, доброй ночи!

Док, а что же делать - ведь мы с Вами друг друга не поняли. И Вы сказали несколько раз что когнитивное. А я не согласен и мне не приятно. Я кстати извинился сегодня, написал что Вы тоже можете. А Вы наверное не хотите. Мы с Вами друг друга не понимали, но Вы решили что я манипулирую как Леша. А это не так было. Вообще я даже завелся немного в связи со всем этим. Ладно, фигня наверное все это. Док может ошдрься. Потом наверное признает, если сейчас не хочет. Да и принципиально ли мне это..... Вот то что я писал - про эмпатию, и то что я ее жду от других -вот это важно, имхо. И как-то затерялось совсем. И в чем все таки парафилизация? В том что жду эмпатию? Хмм, я вроде бы не отвечал быстро на что-то, я просто свое писал. Размышления, казались важными. Что это типо зацепка и она практическая. А теперь что-то я потерялся, и соблазн в мыслях - ответсвенность за это не только на себя но еще и на Дока повесить... Но зачем, кому от этого будет хорошо... Только Док вот молчит. Он же ошибся несколько раз сегодня. Ну ладно. Он же живой человек.

А я теперь не знаю что там у меня с социумом, и что я делаю в Бабушкином социуме, или где там я. И вообще а я ли это.... Мысли то хорошие были, причем тут гс - первая строчка хороших мыслей. Опять Док по привычному воспринял - думал наверное что я про гс рассказываю - а я вроде бы нет, наоборот. Бррррр. Запутался.

Смайлики хорошие, а у меня кислятина душе, и неразбериха.

Не несёт - контроль етсь, он управляет процессом. И не боится себя и своих чувств.
О чём и речь.
Вы, но без страха себя.
:emoji_four_leaf_clover:
Но я себя вроде другим представляю, у него торчат еще всякие штуки незавершенные кажется. Эхххх а что же у меня с агрессией все таки.....
Почему Бабушкин социум.... Ругань и т.д. Или что - или на других ругаюсь. Бррр.

Но я себя вроде другим представляю, у него торчат еще всякие штуки незавершенные кажется. Эхххх а что же у меня с агрессией все таки.....
Почему Бабушкин социум.... Ругань и т.д. Или что - или на других ругаюсь. Бррр.
С агрессией - она _считается_ Вами неприличной, недопустимой, плохой.
Это - неправда. агрессия - разная бывает.
Но с этой концепцией - Вы обречены качаться на качелях - то накапливать недовольство и взрываться, то ругать себя за это, или же привыкать постепенно к такому поведению.
А без качелей, при интеграции необходимой агрессии в личность - совсем иная картина.
Как в группе Коли 🙂

ну про агрессию писал - что хорошая бывает, а у меня да, считается плохой. Может быть потому что к этому привязано бабушкино куча всего?

Док, обнимаю :)), до завтра, спокойной ночи :)):emoji_wolf::emoji_bug::emoji_eagle:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху