• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
давайте может часов в 9 - пол десятого на базу сходим.

Видимо да, там не так долго замешивать тесто, взбивать, точнее.
А затем печка сама печет 🙂

Я чсв-шный с ролью, такой бррррр. рррр. А какой я должен быть если я устал и у меня стресс. Невроз конечно, истерика еще. Может я требую от себя быть постоянно в каком-то одном нормальном состоянии....

Я чсв-шный с ролью, такой бррррр. рррр. А какой я должен быть если я устал и у меня стресс. Невроз конечно, истерика еще. Может я требую от себя быть постоянно в каком-то одном нормальном состоянии....
Именно чт отребуете, а условий (о которых я и говорю , если что 🙂 ) - не создаёте.
А мозги-нервы, сорри - нуждаются в условиях. Как и другие части тела 🙂

Да, а я требую..... А условий нет, стресс. У меня базовая тревожность как была сильная так и есть и невроз, мне кажется что я в самого себя так особо и не прихожу, не становился наверное еще самим собой (((. А время все идет. Руки опускаются. Невроз кажется очень сильным.

На базу - через минут 20 примерно зову и сам буду подходить. Док, может быть если Вы придете - Вы зовонить в хангоутс - я телефон на кухню возьму. А пока пойду еще там поготовлю немного. А как Вы позвоните - пойдем на базу, уже не в хангоутс тогда.

Да, а я требую..... А условий нет, стресс. У меня базовая тревожность как была сильная так и есть и невроз, мне кажется что я в самого себя так особо и не прихожу, не становился наверное еще самим собой (((. А время все идет. Руки опускаются. Невроз кажется очень сильным.

На базу - через минут 20 примерно зову и сам буду подходить. Док, может быть если Вы придете - Вы зовонить в хангоутс - я телефон на кухню возьму. А пока пойду еще там поготовлю немного. А как Вы позвоните - пойдем на базу, уже не в хангоутс тогда.
Ок.
Я пока отвечу новенькой паре, по возможности.
Торт уже стоит, печётся :))

Док, Вы зовите если что, потому что там пока мать с пирожками еще. Хотя уже скоро заканчивает, но я могу пока пойти чего-нить немного там поделать.

Вот такое чувство опять что я роль играл в говорилке, но может я и играл и меня несло эйфория с интллектуалзицаей на фоне навязчивостей. Но может что-то и живое настоящее тоже было. Такое чувство что я может не придаю значение своим эмоциям, чувствам - или не считаю их своими, не понятно..... Может считаю своим только что-то опредленнок к чему типо стремлюсь, а другое отметаю. Но в этом же может быть и невроз и перфекционизм так тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху