Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно дело, когда человек проживает свою жизнь, и становится ребёнком, подростком, солдатом, студентом, папой, мужем, работником, ИП, и так далее 🙂Доброе утро. А я вот думаю - что в личности - в поведении вернее отталкиваюсь от родительского сильно. Контроль. А есть ребенок - я словно играю в ребенка. Роль взрослого - изображающего ребенка. Чтобы другие не догадались что на самом деле ребенок. Но не взрослый получается - скорее родитель видимо изображающий ребенка переодически и взрослого тоже. Настоящее мое через это все чуть-чуть проходит. Но родитель он контроллирует и стопорит все. Я словни никак не могу плыть по волнам с ним. Быть с эмоциями, делать поступки - пусть и детские.
Имхо, я не буду этого отрицать, но на мой взгляд позиция относительно родителей неверная. Вы исходите из того что родители есть то, что мешает человеку адаптироваться в мире. Но родители-это как раз те, кто ему даёт и представление об этом мире, и чувства.Одно дело, когда человек проживает свою жизнь, и становится ребёнком, подростком, солдатом, студентом, папой, мужем, работником, ИП, и так далее 🙂
Его личность - состояит из таких и многих видимо других субличностей, и это норм, он живёт свою жизнь, адекватно включаясь в разные жизненные пространства.
Совсем другое - когда такой же человек, опасаясь взрослеть и жить как неопытный пацан во дворе ,как недостаточно хорошая деточка, как некачественный студент и солдат, как не очень годный изначально работник - применяет..ход конём - одевает привычную маску Ребёнка, который уже может спокойно играть кого угодно 🙂
Но по факту - да, этот Ребёнок - ближе к "дочки-матери" - где дети (любого пола, разумеется) - отыгрывают свои представления о взрослых, а там - обычно назидательный тон, нравоучения, "воспитывание" по любому поводу, нудная "бытовуха" и жалобы на плохого начальника, который не даёт денежек!
То есть - Ребёнок в данном случае - отражает не реал, а отражение его папой-мамой (и бабушкой 🙂 ) этого реала, в угоду политическому моменту. Если не хочется что-то покупать сыну, к примеру - очень популярны жалобы на маленькую зарплату или что она уже кончилась, как раз на тебя, вот мол что купили.. Ребнок - копирует такое отражение реала, и со своей стороны - выкладывает его в игре.
В _игре_ детской, где дети примерно одного слоя, одинаково примерно воспитаны.
То есть - это допустимо..
А вот когда тот же самый Ребёнок в свои 20-30 лет включается и те же темы поднимает , играя взрослую жизнь - получается ...не очень лепо.
Важный факт ,имхо.
Тем более ,что он - имеет важное отношение и к парафилиям, где человек отыгрывает детские представления о взрослой жизни, и отталкивается от них.При том, что они - _заведомо_ искажены ещё в одном-двух-трёх прошлых поколениях!
А вот нас требуется, разумеется - проснуться. И жить как Ребёнок живой эмоциональный, но не как тот, кто отыгрывает роль взрослого, отыгрывающего ребёнка 🙂
Примерно так![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.