• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, но вроде на день позже🙂
Короче это мы загодя хотели приготовить, но отменили сейчас , долго возились с сайтом сейчас.
Завтра сделаем.

Если что, если вдруг - то го на базу.

Я с удовольствием играну,но видимо не сегодня.
Только сел к компу, до этого - мы вместе сайт крутили, а мне надо - сервер ещё сегодня.
Завтра утром надеюсь получится время выделить ,завтра с обеда работаю, но пока неизвестно точно 🙂

Ну не только же играть, еще и общаться просто 🙁

Ну не только же играть, еще и общаться просто 🙁
Это да. Но - если я буду как сейчас печатать на форуме, а Вы общаться - это не совсем общение 🙂
Ну и сейчас я как Док от форума отключаюсь, в лучшем случае в роли Админа прихожу, а там приходится сами видели - довольно вдумчиво читать много страниц на английском и русском. Тоже не очень с общением сочетается. Позавчера пробовали вроде?
Вы как раз неудовлетворённость выразили, да и у меня коцентрация снижаелтся, при общении, как ни крути. Даже в игре - в игру погружаюсь ,замечали 🙂
До завтра, доброй ночи!

Да, я понял Док что Вы на форуме будете, что не с другими делами на коме. Хорошо, правда не очень удобно отвечать и общаться.

Обнимаю Док, до завтра. Вы меня не теряйте, я тоже не теряюсь, и Вас не теряю и форум тоже немного. Обнимаю :)). И соскучился. До завтра.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху