• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Подойду сейчас.
Сначала подтянусь, для разрядки эмоциональной реакции на поведение одного из форумчан. Неприятно и печально, сейчас попробую разрядить моё гадкое чувство..
2 мин.

Дольше получилось, но разрядился, норм. 15 раз подтянулся, хлеб вытащил, иду к Вам в гости :))
Го!

С Данте отношения особые, само собой. Более близкие и родственные.
Это непорядок🙂
Почему непорядок?!
Очень даже хорошо - Док на Данте не жениться из-за близкого родства, а у Кристинки есть шанс
[url=http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1][/URL]
А уж о близко родственных отношениях знаем не понаслышке так сказать. Ой, чо бывает то😱 чаво ж тока не бывает я вам скажу😱

🙂
Бывает, это да.
Непорядок - это типа как на работе, не положено близким родственникам, коррупционная составляющая и так далее 🙂

Доброе утро!
Я убегаю 🙂
Вчера засиделся еще, с обновлениями сервера, до 0.15 вроде. Сейчас малость вареный, надо срочно бежать, меры предпринимать :))

Ну, собственно уже прибежал 🙂
Ванна еще занята, напишу, успею.
Пришел в себя после двух только кругов. Ветра нет, видимо жарковато будет...ну и нарушения вчерашние оставались в организме, видимо 🙂
Еще круг уже терпимо стало. На турнике 25 прошли спокойно, захотелось добавить🙂 Добавил , но 28уже был не очень, хватит пока.
Иду в душ, норм :))

Доброе утро, я быстренько, а то уже на выход пора. Удачного дня - сегодня, всем.

У меня горло чото утром - болит, думал полегче будет. Зайду сегодня за лекарствами. А так пока все, время поджимает. Обнимаю :)), до связи.

До связи!
Я тоже с утра, сначала как админ, затем как врач, и снова как админ 🙂
Обнимаю, до вечера!
Успехов и удачи в принятии себя! 😉

Добрый вечер. Го минут через 40 на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху