dok34.ru
Moderator
Отдыхаю сегодня🙂Добрый день! 🙂
Док, у Вас сегодня выходной? Чем занимаетесь? 🙂
Все верно, выходной, после вчерашнего - пока отдыхаю.
Как именно, и что именно меня утомило вчера - см.на форуме 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхаю сегодня🙂Добрый день! 🙂
Док, у Вас сегодня выходной? Чем занимаетесь? 🙂
Утомил холивар Данте с Кристиной? 🙂что именно меня утомило вчера - см.на форуме 🙂
Ответ Ваш - означает, что форум Вы не читали и не собираетесь 🙂Утомил холивар Данте с Кристиной? 🙂
Собираюсь читать. 🙂Ответ Ваш - означает, что форум Вы не читали и не собираетесь 🙂
В говорилку тоже не заходили, в которой я как обещал - сбросил фото.
Верно?
А я этот путь угадываний прошел еще не до предела? 🙂 Только до серединки дошел? 🙂Но - угадывать - это не Ваш путь помните?
Витя Малеев этот путь - проходил, до предела..
И ушёл на правильный путь..
А помните, чем говорилка хэнгоутса в лучшую сторону отличается от скайпа?🙂А какое фото Вы выкладывали вчера в говорилке? А то там меня не было.
От Вас зависит, когда переключитесь на путь понимания и учебы.А я этот путь угадываний прошел еще не до предела? 🙂 Только до серединки дошел?
Чем? Я не в курсе. 🙂А помните, чем говорилка хэнгоутса в лучшую сторону отличается от скайпа?🙂
Как на нее переключиться?От Вас зависит, когда переключитесь на путь понимания и учебы.
Очень интересно, в плане онлайна и офлайна.Чем? Я не в курсе. 🙂
Идете в тему Учебы или начинаете выполнять задания там.Как на нее переключиться?
Она самая, она лежит в основе.Док, как думаете, почему мне так сложно дается привыкание ко всему новому?
Вот новый телефончик... Вроде тот же Андроид, которым я уже давно пользуюсь, вроде уже успел более-менее понять, как работает Андроид, а все равно не спешу загружать картинки и вставлять карту памяти... Кажется, что сначала привыкнуть надо.
Или, помню, когда в 2011 году ноут у меня новый появился. Я ведь наверное полгода им не особо активно пользовался, хотя вроде тот же Виндовс. Потому что привыкал долго...
Всегда эта тревожность при каких либо обновлениях в жизни... Какая то необъяснимая тревожность, которую я и сам не до конца понимаю...
Как думаете, это та же самая когнитивная особенность, о которой Вы пишете в моей учебной теме? Это все грани одной и той же проблемы? Или это совсем разные проблемы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.