• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норка - не пространственное понятие.
Это место, где уютно, комфортно, где ты уверен в успехе и победах.
Учебник природоведения за 4 класс. Или третий 🙂
Все отлично, со всеми справляется, всех побеждаешь!
...норка, короче.
Герои на Новичке 🙂

А вот есть неизведанное, непредсказуемое.
Улица за пределами родного квартала, для одних. Город в другой области, или на море, другим. Дарк Соул на максимальной сложности, третим :))
И мы идем туда. Не на Новичке..
Это - прихожая у наших норок.
Есть и подальше, посложнее.
Взрослая жизнь, к примеру, одним - с непредсказуемой личностью жены, и тем более непредсказуемыми детишками 🙂
Другим - работа, которую не умеешь, и даже обжигался прежде.
Третим - дружба, которую не знал и не умел, которой не было.
Вместо зависти к чужим счастливым семьям, к чужой работе и дружбе.

Это - когда вылез и обратно уже не ныряешь, понятно.
"Сбегать замуж"- не считается 😉
Док - у меня не в этом же кажется проблема - а просто самости нет, ощущений, чувств, понимания - чего я хочу. Вот была бы самость - я бы мигом из норки. Взрослой жизни тоже не особо есть. Хмм. Док - мне кажется что норка размывается, но без самости и чувств и понимания себя и желаний - мне сложно.

Док - у меня не в этом же кажется проблема - а просто самости нет, ощущений, чувств, понимания - чего я хочу. Вот была бы самость - я бы мигом из норки. Взрослой жизни тоже не особо есть. Хмм. Док - мне кажется что норка размывается, но без самости и чувств и понимания себя и желаний - мне сложно.
А это - другое. В депрессии\нервозе, Вы их описываете отлично - это лишь симптом.
Хотя Вы склоняете к своему убеждению. Кирилл - к нехватке у него ядер активности и мужества. Вы - к нехватке самости и ребячества..
Я же - не согласен, с вами обоими 😉
В этом плане, не вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху