• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не согласен.
Из всего, кроме смерти - можно выйти, развернуть и направить в правильное русло.
Но - формулировка категоричной Бабушки, которая обесценивает весь прошлый опыт, всю прошлую жизнь.
И всё.
Как на работе, где ..как-то не поняли, обидели и так далее. Так и в семье, где в таком случае принято кричать, мол вся наша совместная жизнь была ошибкой и прочие неприятные , странные, ошибочные вещи.

См.пример Уила. Дружили, дружили- и вдруг человек что-то сказал против ЛГБТ**. И всё. Пипец и дружбе, и отношениям или еще чему...
Ну я же сказал что я так воспринял, но это не значит что я на этом зациклился и стал считать врагом. Боря просто стал эту тему поднимать. Вчера мы совсем другое обсуждали, он захотел вернуться к этому. Это не значит что чувствую тоже самое и сейчас.

Но то что от меня ждут что я вылезу из какой-то норки - мне не понятно. Так же как мне не понятны разговоры и обсуждения о дисфории, тс и т.д. Переименования, другие ники и тогда, виртуальные смены пола. Мне это не понятно совсем.

Хочется - пожалуйста.
Но не более 🙂
Попытки...уговорить-заставить-соблазнить делать первый шаг - типичная ошибка супругов 🙂
Какие шаги? Куда? Я иду себе спокойно вроде. И мне не кажется и не чувствую что какая-то норка у меня. У меня проблемы есть, - нету чувства себя и самости. Ну да - и выбирать нужно - кому открываться - кому нет, видимо так. Или полностью открытым быть - не знаю... Постоянно наверное не нужно, или как-то по уровням это у взрослых. Ну и естественно - смотрю как люди себя ведут, что говорят.

Ну я же сказал что я так воспринял, но это не значит что я на этом зациклился и стал считать врагом. Боря просто стал эту тему поднимать. Вчера мы совсем другое обсуждали, он захотел вернуться к этому. Это не значит что чувствую тоже самое и сейчас.
Так Уил тож херакс и крест поставил на человеке, и уже не думает о нём. Уже и не парится. Человек сказал против ЛГБТ** нехорошее, чего им себе голову морочить.
Механизм такой насколько я понимаю.

Если бы я не думал о тебе - стал бы я тебе вчера в говорилке говорить все это.?

Но то что от меня ждут что я вылезу из какой-то норки - мне не понятно. Так же как мне не понятны разговоры и обсуждения о дисфории, тс и т.д. Переименования, другие ники и тогда, виртуальные смены пола. Мне это не понятно совсем.
И понимать не хочется?

И понимать не хочется?
Иногда хочется, я пытаюсь влезть в шкуру другого человека и могу запутаться.
Ну и поймите что вас объединяет одна проблема, у меня такой нет. у меня другое. В чем-то похожее, но не то. Но проще явно вам понимать друг друга и найти общий язык. Мне нет. Специфические разговоры когда - непонятно вообще, совсем. Я не знаю что такое дисфория. Я не понимаю разговоров о смене пола, о зависте - женщине, мужчине, и о желании быть похожим на другой пол. Ничего, вообще - не понимаю.

По мне Боря - нормальный парень, мужик - я не вижу даже ничего в нем, по какой-то проблеме. Почему в пример Борю - потому что я в живую с ним общался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху