• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У меня скорее возникает образ компании, собирающейся около подъезда с пивом, семечками и в адидасе.
Для меня они - олицетворение подобных взглядов на мир.
Давно не видел таких компаний 🙂
Серьёзно. Хожу по нескольким районам Волгограда. В разное время.
С пивом - сидят и стоят у пивной, но они собой заняты.
Как раз недалеко от моего подъезда есть.
Так что - у Вас или устаревшие сведения, или городок отстаёт 🙂
Так что близкая от Вас Москва - это хорошее место.

Вам вроде сказали, что вакансия уже занята, не? Я тогда так понял Ваш пост про то, что Вы туда еще раз позвонили.
Ошибка 🙂
Завтра возможно есть шанс исправить.
Перечитайте мои слова про звонок туда.
И про напоминание, на следующий день.

Док, как думаете, как бы Геракл отреагировал, узнав что его хитончик для кого-то стал фетишем?

Уил, как у тебя дела с работой? Уже устроился в музей? 🙂

Док, как думаете, как бы Геракл отреагировал, узнав что его хитончик для кого-то стал фетишем?
Пожал бы плечами?
"Странный тип, этот европеец".
Как для кого то стал фетишем ..борщ 🙂
С черным хлебом, сметаной, наваристый..
Я ничего не имею против 🙂
Но когда он становится фетишем кому-то, то украинец или русский - просто пожмет плечами. Странный _иностранец_, подумают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху