Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не об актрисе 🙂Так себе. )
А вот чо форумчане получают удовольствие от одобрения социума?Мы не об актрисе 🙂
Мы о сути стиха.
О неумении получать удовольствие без одобрений социума.
Удовольствие от социума это как кредит 🙂А вот чо форумчане получают удовольствие от одобрения социума?
Прям кайфуют?
Жить не могут и зависимы?
Совершенно верноИ ти решил, шо мошно меня не замечать? - вещал тип. - Ти думаешь, шо ешли ти какой-то ученик какой-то мигической школы, то мошна... на нас?.. Вот ведь, матюгается, как маленький! Почему Жерест молчит? А-а-а. Это состояние мне знакомо! Даже зная, что ты сильнее того, кто тебя терроризировал ранее, все равно как-то чувствуешь робость. Чтобы ответить, надо переступить какую-то грань, пересилить в себе тот давнишний страх. Надо подняться с колен. Не поднялся, сломался - все! Останешься на коленях на всю жизнь. Не бойся, Жерест, для того и есть друзья, чтобы помочь в нужную минуту, подставить плечо, а не ногу.
Интересная аналогия. Ммм...Удовольствие от социума это как кредит 🙂
Взял удовольствие один раз, а платишь регулярно🙂
Детям можно, и нужно видимо.
А затем...
Я - нет. Я , как и профессор П. - позволяю себе получить удовольствие от социума. Но я не обязан это делать, получать удовольствие от него, и только от него.Интересная аналогия. Ммм...
Но вы ведь не анти-социален и не анархист. Кирилл грилл что вы юзер социума тот еще, так сказать кредитообязанный.
Не то ищет?
Учебный ролик.
Ключевое - удовольствия ни грамма.
Причина?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.