• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тут два варианта..
Первый - нет вокруг Вас людей с нормальной дружбой и любовью. Так случилось.
Ну, как у Уила в целом городе нет ни единого гея, не говоря о хороших людях. Нет, и быть не может..
Второй - когда подходите к людям с готовой меркой, развешивая ярлыки - разумеется про дружбу с любовью мы не говорим..
Док - нет - это с сарказмом?

Док - понимаете - хмм, когда взаиммотношений нет нормальных в семье - сложно вообще взаиммотношения устраивать ((((

Док - нет - это с сарказмом?

Док - понимаете - хмм, когда взаиммотношений нет нормальных в семье - сложно вообще взаиммотношения устраивать ((((
Таки книжки для чего написаны добрыми людьми? Для Вас, лично 🙂

Сарказм...ну, это вообще-то мнение Уила.
Я лишь приложил это мнение к Вашему ощущению мира.
Один в один, по сути?
Как полагаете?

Таки книжки для чего написаны добрыми людьми? Для Вас, лично 🙂

Сарказм...ну, это вообще-то мнение Уила.
Я лишь приложил это мнение к Вашему ощущению мира.
Один в один, по сути?
Как полагаете?
Ну может не попадались, или попадались - и тогда второе - оценка и т.д. Ну и потом - Тима и Славика - общее что-то объединяет - а у меня что могло быть общее? Да и сейчас тоже.

Ну может не попадались, или попадались - и тогда второе - оценка и т.д. Ну и потом - Тима и Славика - общее что-то объединяет - а у меня что могло быть общее? Да и сейчас тоже.
Интересно, что могло быть у Вас общего с Доком и другими людьми?
Конечно ничего!🙂
Доброе утро!
Я убегаю :))
Вымыл сейчас форму хлебопечки, на место поставил, чтобы не мешалась 🙂
И можно сбегать на несколько минуток 🙂

Доброе утро. Док - а у меня кстати вот с горлом - было лучше, норм почти - но поскольку я мокрый ездил - то тепло одевался - то наоборот - с погодой не угадаешь. И весь потею - плюс вчера под дождь попал и ноги промокли - сегодня опять макрота. И окна открывали у нас - скозняк был. А так - позавчера - не было уже. Я имею ввиду - белая макрота - зеленая вообще только один раз была. Ну и горло опять вчера и сегодня уже. То есть - никак не вылечусь ((((((((((. Горло никак пройти совсем не может, до конца. Только вроде лучше - и опять. Вот сейчас из под одеяла вылез - холодно в комнате. Хотя 22 градуса - но я весь почти трясусь.

Макрота вот опять откашлялась. А то не было.

Перестал я делать упражнения дыхательные, да даже и не начинал посути. Нужно выделить этому времени - и научиться всем нужным упражнениям.

Интересно, что могло быть у Вас общего с Доком и другими людьми?
Конечно ничего!🙂
Доброе утро!
Я убегаю :))
Вымыл сейчас форму хлебопечки, на место поставил, чтобы не мешалась 🙂
И можно сбегать на несколько минуток 🙂
Общее есть - но малова то. Может я хочу привязанности большой, такой вот дружбы. Хммм.

Ладно, потом - сейчас убегаю. До связи :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху