• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Чота бесите.
Кристинка, похоже, отвечала про свои шмотки, что они будут сексуальными всегда, хоть зимой хоть летом, при любой системе.
Дизайр принял на свой счет, и понеслось... Навязывание сексуальности, все такое.

Подхожу, ИМХО. Тут я из-за своей гендерной дисфории и зависти к девушкам и их привилегированному положению.
Так чему завидуешь?
Множественному оргазму у девушек? Сексуальным платьям? Или возможности себя вести пассивно в сексе? Мы сейчас у Кирилла в теме вопрос минета как раз прдняли и является ли минет проявлением женской пассивной сексуальности.🙂

Чота бесите.
Кристинка, похоже, отвечала про свои шмотки, что они будут сексуальными всегда, хоть зимой хоть летом, при любой системе.
Дизайр принял на свой счет, и понеслось... Навязывание сексуальности, все такое.
Вот именно.
Кристинка оказывается чот опять навязывает, шлюха такая🙂

Мне не интересна тема секса, сексуальности и подобные вещи. Ты это специально, я уже понял...
А почему неинтересна?
Я понимаю тебя интересует любовь отношения, а почему и секс не может быть до комплекта?
Мне лично кажется что это и будет топовый ПК который любую игрушку потянет и будет все летать🙂

Нету асексуалов? Я вроде бы подхожу под их описание. Мне неприятно само навязывание.
Навязывание топового компа надеюсь не столь неприятно?😉
Имею в виду, что есть люди, действительно негативно относящиеся к любому навязыванию. Помощи, денег, компов, секса, намазывания бутерброда,... всего, короче говоря.
Это тоже неспроста, понятно.
Но вот там - чистое непринятие.
Чаще тоже анти-, чтобы не быть должником.
А когда комп человек принимает, или скажем книжку, или помощь на уроке, а секс - нет, и сразу готов зачастую рвать отношения...
Тут ключевое именно неприятие секса.
Ваше к чему ближе?

Ваше к чему ближе?
Мне ближе к тому, чтобы я получил то, что хотел (это в мою тему), а потом уже разобрался и решил, что мне еще нужно. Возможно и вопрос секса рассмотрю. Но это - потом, как получу то, что мне надо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху