• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На сегодня всё, ура 🙂
Более-менее успел то, что хотел. Что не успел - завтра выяснится 🙂
Город перекопан в центре, я сейчас пешком бегал, асфальт на плитку меняют массово 🙂
Пройти сложно, но можно 🙂
И запахи, цветут теперь кусты типа жасмина, не знаю точного названия. Только пить охота, почти не пил сегодня. Вода бутилированная кончилась, а до магазина времени не было дойти. Еду пить :))

Мне тоже нужно гулять идти - опять сидел у компа - глаза нарудил, левый снова плохо что-то работает. Сидел играл, а потом выбирал - покупку для флористики. А не пойти ли мне сейчас гулять, а потом - через час можно на базу будет. Да, запахи да, вкусно и медовым бывает чем-то пахнет на улице - сладким.

Мне тоже нужно гулять идти - опять сидел у компа - глаза нарудил, левый снова плохо что-то работает. Сидел играл, а потом выбирал - покупку для флористики. А не пойти ли мне сейчас гулять, а потом - через час можно на базу будет. Да, запахи да, вкусно и медовым бывает чем-то пахнет на улице - сладким.
Я пришел, сейчас ужинаю уже, и еще отдохну немножко :))
Запахи сладостные, точно :))

Я пришёл к компу, но что-то неохота сегодня . Вроде чаю пил, пил - но обезвоживание ещё действует. Отдыхать хочу, сорри.

🙁 , А я бежал, торопился. Ну неохота - так неохота. Чего - заставлять что-ли буду.

Тогда отдыхайте лучше, я тоже буду, нужно чтобы глаза отдохнули. На базу еще успеем. Я расстроился - но не много. И невроз тоже конечно есть еще. Я лучше почитаю попозже, или спать - а то глаза.

Тогда отдыхайте лучше, я тоже буду, нужно чтобы глаза отдохнули. На базу еще успеем. Я расстроился - но не много. И невроз тоже конечно есть еще. Я лучше почитаю попозже, или спать - а то глаза.
Ага, у меня тоже глаза. и ещё целый день в цокольном этаже сидел печатал ...как-то я подмёрз 🙂
Хочу полежать, погреться 🙂

До завтра! :))

Снова я себя сверхценностями загоняю. Сверхзначимостями. До истерики - приятной.

До Завтра :)) . ПОд тремя одеялами ДОк ложитесь !!!!. У нас завтра тоже холодно будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху