• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня не получается даже пережить это - реветь, плакать. Я словно не я при этом, словно там мать - как в детстве говорила мне - если ты будешь плакать - то я тоже заплачу. Не давала мне пережить самому все это горе. Делала ответсвенным за свое состояние - за то что будет плакать она - и тогда я буду виноват еще больше видимо. Я не могу понять причину плача, понимаю что хочется, но никак не дает это облегчения. Когда она говорила что она тоже будет - я этого не хотел.

Но доверия между нами не было, я был вынужден просто скрывать свои чувства, затыкать их - так как боялся ее реакций, что она тоже будет плакать или будет кричать и злиться.

Вот почему я не могу просто любить и ощущать что меня любят, потому что не мог быть собой и переживать чувства - не боясь что мне будет что-то за это.

Поэтому наверное мне нужно доказательство - что меня точно принимают, целиком, со всеми чувствами и поведением.
Но как назло - они были всегда мной недовольны.
Условная любовь. Пытались так управлять и воспитывать.....

Последнее редактирование:
И путаются постоянно разные любви - эротическое, сексуальное. платоническое. Влюбленность ребенка, мальчика в маму - норма, но когда называется плохим и запрещается. С одной стороны. С другой как бы и поддерживается матерью - так как потребность в муже, чтобы был защитником и тому подобное. Выходящее эмоционально и еще как-то - за рамки того что может ребенок, каким может быть защитником и т.д. То есть потребность в мужчине каким-то образом вклинивалась. Поэтому любовь - путается с такой любовью и запрет переходит на все. При большой эмпатии еще. Растворялся в матери.

Если чего - я еще может буду писать. Но - спокойной ночи и до завтра Док.

Ок, до завтра, еще раз :)). Я без чувств почти, чуть-чуть просыпаться стал. Увидел что за гс стоит опять. Увидел какие-то элементы сексуальности подавленной. Удовлетворяется что-то такое, опять же - тесно связанное с родителями, в гс наверное поиск любви тоже, материнской еще. Смешенное с сексуальным.

Привычно - очень быстро ухожу в привычное реагирование, в готовую личность. Одни сплошные субличности. Может я себя врежу когда так говорю.... Реакции кажутся готовыми, мышление и стиль поведения. Субличностные.

И перфекционизм с руганью. И не понимаю перфекционизм - он хороший или нет, и мышление какое-то - что значит хороший......

И перфекционизм с руганью. И не понимаю перфекционизм - он хороший или нет, и мышление какое-то - что значит хороший......
Так в состоянии "в болоте" нет смысла разбираться в этих вещах, на часы гляньте 🙂
И утром пока встал, но не проснулся - тоже не надо - отделяйте мух от котлет 🙂
Я сейчас убегаю, к примеру - чтобы мозги ото сна прочистить. Это - А. Вместе с водными процедурами, питанием и благодарностью Жизни во время пробежки и после нее. Подробнее у Леви, короче 🙂
А затем уже - Б, то есть мозги соображающие, бодрые - думают лучше...

Да, доброе утро. Вот я проснулся - и никакой, опять и как ребенок одновременно с матерью, - решил что можно сегодня уже общаться с ней - но все прям как раньше - сразу (((, и одновременно еще и с субличностями - совсем от меня самого, от самости ничего нет, кажется.

Кстати - когда что-то не получается - я злюсь и переживаю и ною. Тоже часть перфекционизма, система. Страх - что не выходит что-то, что не перфектно, и злость. Так у детей может быть.

Страх показать себя настоящим, какой есть, страх показать свою потребность в любви - в детстве так было. В итоге моментальная подстройка. Страх быть непосредственным, живым.

Потребность большая в любви - но страх ее показать, удовлетворить. Мол - пусть лучше так - таким способом, зарабатыванием - так типо надежнее. Просто страх - быть естественным.

Получается какой-то - раба любви. Как в песне - я боюсь твоей любви - то холодной то горячей, я боюсь твоей любви и боюсь что ты разлюбишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху