• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что - лучше обе части, я перечитал с интересом, многое иначе воспринимается. В том числе история пожилых толкинистов 🙂
Короче- я сейчас не комедию дочитал, совсем не комедию 😉
Читала что вы цитировали из "Казака".
Сперва удивилась.
И еще будто встретила старых друзей, которых давно не видела. И такое чувство тоже, что они изменились.
Запомнилось как Рахиль в своем духе к Ванечке-Ванюше обращается и комментирует с присущим ей колоритом. Но будто по другому воспринимается.
alko

А так то у меня в этом году Ааргх запланирован... Но я готова торговаться - замена на Казака, автор то один и тот же🙂

Последнее редактирование модератором:
А так то у меня в этом году Ааргх запланирован... Но я готова торговаться - замена на Казака, автор то один и тот же🙂
Есть смысл заменить, пары уж очень похожие на форумчан :))
Хотя может и Ааргх при новом прочтении иначе воспримется

Девочка сочувственно вздохнула.
— Бедняжка! Мне пять лет. Спорим, тебе тоже пять!
Никт радостно закивал. Он не хотел спорить с новой приятельницей. Ему было с ней весело.
Для ребенка согласие с некой информацией - сможет означать совсем иное, не то, что для взрослого.
Возраст, пол, национальность, увлечения..

— Если ты будешь держать меня за руку и рассказывать, куда мы идём, могу пойти с тобой. Если ты обещаешь меня защищать.
— Конечно! — обрадовался Никт.
Не успел он договорить, как девочка на четвереньках пролезла в дыру.
— Можешь встать. — Никт взял её за руку. — Ступеньки начинаются прямо здесь.
Формально это "ты будешь меня защищать", а реально- просто просьба о защите тому, кто это может желать легко и непринужденно.
Проблема это - для того, кто сам уже принес приговор себе, что отказ от такой просьбы - недопустим и аморален.
А такие люди - часто высоко-моральны.
Потому не могут допустить подобного отказа, проще кажется уйти на инвалидность или сменить пол.

— Мальчик, ты невежда, — заключила мисс Лупеску. — Это плохо, и ты доволен своим невежеством, что куда држе.
Не-сексуальная особенность, узнали?😉
— Мне это никогда не пригодится!
Не один из форумчан придумал такой ответ.
Такую фразу говорили или думали видимо все люди.
По разным поводам.
Иногда она не критична. Иногда - чрезвычайно опасна.

— А тебе не пора за уроки? — спросила миссис Оуэнс Никт молча сжал кулаки и, громко топая, вышел.
Он брёл по кладбищу, пиная булыжники, и размышлял о том, как все его не любят, не ценят и как это несправедливо.
Знакомо?,)

Наркотик тоже обеспечивает подобное 🙂
Не помнишь никаких горестей
— Глупыш, что ты так волнуешься! — сказал герцог Вестминстерский. — Клянусь тебе: как только ты станешь одним из нас, ты даже забудешь, что у тебя был дом!
— Я вот совсем не помню, как жил до того, как стал упырём, — сказал знаменитый писатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху