• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернём ВСЕМ величие.
Или СОЗДАДИМ им величие если его не существовало.
Величие КАЖДОМУ даром!
ПУСТЬ НИКТО не уйдёт обиженным.

Медвед, из Стругацких ты зацитировал.
Счастье всем и пусть никто не уйдет обиженнымalko
Норм имхо.

Стругацкие неэффективны.
Не знаю, не уверена.
Но душеньку они мне потеребили.
Конечно неэффективны в конкретном смысле.
Таблетка то лучше однозначно:))
Хотя что рассматривать под эффективностью? Эффективностью чего, для чего?

Не знаю, не уверена.
Но душеньку они мне потеребили.
Конечно неэффективны в конкретном смысле.
Таблетка то лучше однозначно:))
Хотя что рассматривать под эффективностью? Эффективностью чего, для чего?

Я не знаю как измерить эффективность Стругацких.

Ядреная бомба 91 левела, перевернувшая мозги и души десятков миллионов людей?
Весьма эффективны 🙂

Есть такой способ манипуляции сознанием - 25 кадр. Он работает так, что текст увиденный мельком кажется похожим на свои мысли. А к своим мыслям меньше критики.
А если ты будешь продвигать некую хрень, то это не будет восприниматься своими мыслями.

Вердикт - чем больше ты такого прочитал - тем больше шансов что ты поступишь наоборот.

Есть такой способ манипуляции сознанием - 25 кадр. Он работает так, что текст увиденный мельком кажется похожим на свои мысли. А к своим мыслям меньше критики.
А если ты будешь продвигать некую хрень, то это не будет восприниматься своими мыслями.

Вердикт - чем больше ты такого прочитал - тем больше шансов что ты поступишь наоборот.
Именно. На советских ..младших научных и ненаучных сотрудников любого возраста - Стругацкие оказали _огромное_ влияние. Разное, не спорю 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху