• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Хорошие песни

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Серьёзная очень песня. Спасибо! И для Вас и пожалуй для всех нас.
Тайный смысл - не в строчках ,а в том , что "это о нас, какие ж это волки"..

Приходя домой - снимаю маску.
Да. это нужное умение. Полезное, иначе и дома - останешься в роли-маске-субличности..
При этом прекрасная Ассоль - сорри, окажется один-на-один с маской. Вместо тебя, настоящего.
И её реакции - будут реакциями на компанейскую или деловую маску, не на тебя!
Но так отследить и воспринять, и всё же снять маску , пусть и с опозданием - могут ..."не только лишь все"..

Вобщем круто!
Спасибо!

Бомбардировщики - пожалуй тоже так можно воспринять 🙂
Когда мы вбираемся из ...катаклизмов, на честном слове и одном крыле - но выбираемся :))

Еду, еду - задумчивая ,не совсем определённая. Хорошая, я вроде не слышал раньше, мог что-то не услышать. Желание встречи, отчётливое, ощущается.

Серьёзная очень песня. Спасибо! И для Вас и пожалуй для всех нас.
Тайный смысл - не в строчках ,а в том , что "это о нас, какие ж это волки"..
О нас, про волков не понял немного. Мне тоже нравится песня, только вот маски такой с друзьями тоже наверное не должно быть, или это такие себе друзья. Ну в контексте песни - друзья именно такие себе и рокэндрольщик, но я думаю что не все такие. Скорее даже не друзья - а в кавычках друзья. Но я наверное и с друзьями в маске тоже ((.

И наверное я сейчас не очень глубоко понимаю, с осознанностью плохо и ложная личность кажется. Тонуса нет, вяло очень, болячка еще все.

Супер песня! Очень понравилась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху