Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинству мужчин они нравятся, и у большинства есть эрекция на них. Проводились исследования. И? Но это не педофилия. Педофилия это влечение к допубертатным. Может 4 года, может 5, может 7 и пр. Большинству мужчин не нравятся допубертатные девочки. И уж тем более младенцы. А есть инфантофилия - влечение к младенцам.Кирилл, а тебе нравятся девятиклассницы длиноногие?🙂
Ты бы признался, заикнулся бы?
Просто Док о том, что кто-то не только заикнуться боится, кому то настолько страшно, что он и подумать не может что девятиклассница может понравится, не то что заикнуться. И это не целесообразность общества, это такие блоки🙂
Чот ты вперед забегаешь имхо.Борь, меня с девятиклассницой больше заботит псих.совместимость. И моя шизоидность. Ей уже 16 даже по нашим меркам.
Не педофилия, но может кажется что педофилия?Большинству мужчин они нравятся, и у большинства есть эрекция на них. Проводились исследования. И? Но это не педофилия. Педофилия это влечение к допубертатным. Может 4 года, может 5, может 7 и пр.
В плане чего?Чот ты вперед забегаешь имхо.
Никакая это не педофилия по закону.А по закону так педофилия.
Пубертат может наставать в 9 лет. Если влечение к пубертатной, то это не педофилия.Больше интересует шумиха вокруг этого. И тебе Док не о 8-9 летних говорил а о девятикласснице. Это чтоб совсем не прибить обладателя европейской морали и полит корректности😉 имхо
Я нормально ко всем парафилиям отношусь. Я знаю что есть инфантофилия, влечение к совсем маленьким, к младенцам. 0, 1-2 года.Это чтоб совсем не прибить обладателя европейской морали и полит корректности😉 имхо
Давай на девятикласснице и о том что рождает в нас, и о чем заикнуться страшно. А не о счастливой совместной жизни. Сперва с этим разберемся, может тут блоки.В плане чего?
В Англии посадили футболиста за связь с 15 летней, 15 лет девятикласница.Никакая это не педофилия по закону.
Это не педофилия. Это норма. Если бы его бы признали педофилом, то его бы суд отправил бы не в тюрьму, а в спец. лечебницу.В Англии посадили футболиста за связь с 15 летней, 15 лет девятикласница.
Педофилия и сел он по закону.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.