• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну и медицина это не физика. Мы не можем предсказать поведение, предпочтения человека на основании простых законов, как мы можем предсказать движение планет на основании законов Ньютона. По этой причине в медицинских исследования применяется статистика. Статистика используется для построения моделей сложных нелинейных систем, на которые влияют множество факторов. Однако эти модели не являются законом сексологии, как законы Ньютона, но они могут использоваться ограниченно на практике. По парафилиям мало собрано статистических данных, по их терапии. А предсказывать исход терапии парафилий на основании общих законов сексологии наивно, так как нет таких законов. То же условно-рефлекторное научение не универсальный закон, так как работает он нелинейно, не всегда и пр.

Последнее редактирование:
Никаких исследований этого не проводилось, что меняется в мозгу после терапии Дока. Есть исследования, которые показали, что увеличивается серое вещество в моторной коре у инсультников после разработки конечностей. А вот по поводу парафилий ничего такого не было. Во всех областях медицины медики пытаются создать доказательную базу на крепком научном фундаменте. Почему сексология должна быть исключением? Парафилии - это сложный феномен который многие мозговые системы затрагивает.
Исследования парафиликов и бывших парафиликов - должны исходить из знания того, что представляет собой сама парафилия в её проявлениях на коре головного мозга.
Иначе - будет "за деревьями не увидим леса"..
Поэтому я _пока_ иду иным путём, как знаете.
Метафорически.
КОгда у _других_ людей ты уже видишь механизмы их проблем и пути их решения. Реальные и прозрачные , вполне. У себя - не очень видишь - зато видят другие 🙂
И лишь в команде, команде единочаятелей - удастся решить проблемы всех участников. С гарантией. Ну, кроме Уила, его проблема пока по-прежнему под большим вопросом..насколько пострадал мозг и когнитивка, короче - я не знаю точно. А он - очень неохотно двигается в нужную ему сторону и потому прогноз - сложен.
У всех остальных - прозрачно и понятно.

Исследования парафиликов и бывших парафиликов - должны исходить из знания того, что представляет собой сама парафилия в её проявлениях на коре головного мозга.
Ну есть же исследования транссексуалов до и после гормональной терапии. Начали также появляться исследования мозга мужчин с эретильной дисфункцией до и после терапии.

Никаких исследований этого не проводилось, что меняется в мозгу после терапии Дока. Есть исследования, которые показали, что увеличивается серое вещество в моторной коре у инсультников после разработки конечностей. А вот по поводу парафилий ничего такого не было. Во всех областях медицины медики пытаются создать доказательную базу на крепком научном фундаменте. Почему сексология должна быть исключением? Парафилии - это сложный феномен который многие мозговые системы затрагивает.
Ни до и не после терапии у Дока и не только у Дока🙂
Вообще для меня вопрос определили ли вообще соотношение нейронов у парафилика или не парафилика?
Для меня это тоже загадка🙂
Поэтому это как разговор о чем то, что то ли существует, то ли не существует. Ну раз есть парафилики значит и что-то внутри у них там есть, а может и нету, может как и у не парафиликов.
Все может быть.
Поэтому для меня странно все это.🙂

Ну есть же исследования транссексуалов до и после гормональной терапии. Начали также появляться исследования мозга мужчин с эретильной дисфункцией до и после терапии.
Я таким исследованиям не буду доверять.
Гормошка вносит искажения в честность эксперимента. Это халтура имхо.

Ну и потом готовый аутогинефил скажем, вот парафилик и зачем нам исследования после гормонотерапии?
Нам мало одного парафилика целого?
Или "до" гормонотерапии аутогинефил парафилик, а вот после гормонотерапии уже бац и не парафилик?😉

Ну и как тогда обмениваться мнениями, если то что тебе не нравится называется халтурой?
Я высказалась в сомнительности предлагаемого эксперимента коллеги, по моему это правильно. Здоровая дискуссия.
Предложения Дока поддержу по исследованию парафиликов и не парафиликов. А ты отходишь от чистоты эксперимента. Имхо.

Я высказалась в сомнительности предлагаемого эксперимента коллеги, по моему это правильно. Здоровая дискуссия.
В чем сомнительность? А то получается что Патернака не читал, а осуждаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху