М
Маша
Guest
Что для крыс педофилия?Там у крыс педофилию пытались сгенерировать, что заинтересовало интеллектуалов.
Как сгенерировать пробовали?
У меня тоже интеллектуальные вопросы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что для крыс педофилия?Там у крыс педофилию пытались сгенерировать, что заинтересовало интеллектуалов.
Честно говоря ничего не понял. Я за что-то хвастаюсь, причём беззастенчиво, причём сам не знаю за что?Вот-вот🙂
А Медвед хвастается, ему мол повезло🙂
И прям так откровенно хвастается.
Ну ладно, я не обижаюсь.
А за мисгендеринг пожалуюсь Админу😛
🙂Честно говоря ничего не понял. Я за что-то хвастаюсь, причём беззастенчиво, причём сам не знаю за что?
Смотри. Крысуня!🙂
Ну это просто как прикол, Медвед😉
Я девушка, мне можнАааа, вот немного шучу, подкалываю.🙂
Ладно-ладно. 🙂🙂
Ну это просто как прикол, Медвед😉
Я девушка, мне можнАааа, вот немного шучу, подкалываю.🙂
Кокетствую girl. Привыкай. Чем быстрее ты привыкнешь - тем легче мне жить станет😉Ладно-ладно. 🙂
Да. Как проверяли запах незрелых и зрелых крыс, кто был экспертом?Что для крыс педофилия?
Ох. 😛Кокетствую girl. Привыкай. Чем быстрее ты привыкнешь - тем легче мне жить станет😉
Я могу быть экспеpTом??? Вдруг я полюблю нюхать крыс?Да. Как проверяли запах незрелых и зрелых крыс, кто был экспертом?
😉
Я же ссылку на интеллектуалов скинул. Partner preference test video shows conditioned preference for...Что для крыс педофилия?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.