• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ты кстати, Кирилл, не знаешь чего у тс такая "любовь" к транзишену?
Особенно у тех, кто ни о каком транзишене не думает.
Прям пипец им надо знать и быть в теме этого - набор аутогинефила, тс, герлскаутский😀 и колется и хочется, пряма качели- карусели🙂
Меня ваще не парит - у меня проблемы извращенческие побольше, и не интерес к транзишену - одна из этих проблем и невезений моих видимо🙂

Ты кстати, Кирилл, не знаешь чего у тс такая "любовь" к транзишену?
Думаю из-за влияния СМИ, гламура, показывают молодых гламурных тс, типо Золушки. Золушек всегда любили в Западной культуре. Поэтому хочешь не хочешь, а любить транзишен будешь, или по крайне мере про него думать.

Думаю из-за влияния СМИ, гламура, показывают молодых гламурных тс, типо Золушки. Золушек всегда любили в Западной культуре. Поэтому хочешь не хочешь, а любить транзишен будешь, или по крайне мере про него думать.
Гламур это одно. Гламур, бимбо, секси, хотти герлс это запускает аутогинефилию возможно, раскручивает, вкупе с обеспокоенностями и ощущением себя не таким. Но при чем тут транзишен?

Они ж так "любят" транзишен, что готовы отговаривать от него с пеной у рта.

«Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь»

Зелёный виноград. Один из форумчан может сказать, что и девушка неправильная 🙂

А это - лишь проекция.
Помните мультик про Шрека? 🙂
Кот, жалобная мордочка его перед атакой?
Мимика, поза, жесты - это инструмент, в таких случаях 🙂

Мы это понимаем. Но - любоваться можем 🙂

"Яжеженщина!"
Пример выгодности определенной роли. Как только роль становится не выгодной - из нее можно выйти.
И это даже не истерия, возможно. Имитация 🙂
Цыганки истерией не страдают, кстати, когда так же примерно себя ведут..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху