• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тридцать кроватей, поставленных в два ряда изголовьями одна к другой, чередовались ночными шкапиками. В ногах у каждой стоял табурет, и на нем лежали аккуратно сложенные принадлежности дневного туалета. Высокая ночная лампа под темным зеленым колпаком тускло освещала тридцать серых байковых одеял с голубыми полосами. Все девочки, как куклы, -лежали на правом боку, в ночных кофтах, с руками поверх одеяла, и еще раз показались удивленной Кильке спящими.
-- Gute Nacht (Доброй ночи), -- проговорила она и вышла. Пройдя большую умывальную комнату, где горничная стлала себе постель в нижнем раздвижном ящике комода, она остановилась и минуты две слушала. Полная тишина!
Тогда она наконец вышла в коридор и спустилась к себе во второй этаж.
Через четверть часа все девочки, кроме самых вялых, сонливых или "безнадежных парфешек", были на ногах. Три музыканта сидели на шкапиках и, обернув тонкой бумагой гребенки, настраивали свои инструменты. Кавалеры, запрятав панталоны в высокие чулки, прихватив их подвязками поверх колен, застегнули на груди кофточки, отогнули назад их передние полы, отчего сзади получилось подобие фрака, и углем нарисовали себе на верхней губе черные усики. Дамы сняли кофты и остались в рубашках декольтэ и manche-courte (короткий рукав) и коротеньких нижних юбочках. Лакеи, в обязанности которых входило разносить угощение, в отличие от кавалеров были без усов, в сюртуках, то есть в кофточках навыпуск. Кое-где на шкапиках появились свои свечи, с лампы был снят абажур. Бал начался. Вокруг кроватей летали пары. Дамы томно склоняли головки на плечо кавалерам, овевая их растрепавшимися длинными волосами. Музыканты надрывались, играя любимый "Вальс шаха персидского". Лакеи уже разносили вторую перемену -- свежие огурцы с сахаром. Дирижер, Надя Франк, вел танцы:
-- Rond des dames! Cavaliers solo! En avant! (Дамы в круг! Кавалеры ведут! Вперед!) Стой, стой, Бульдожка, ты опять танцуешь с лакеем...
В это время дверь из умывальной приотворилась, загораживавшая ее пирамида из табуретов, надетых верхом один на другой, рухнула. Кавалеры, дамы, музыканты, лакеи разлетелись кубарем по своим кроватям; не только свечи, но и лампа потухла. Корова и Килька, отодвинув табуреты, вошли в дортуар, погруженный во мрак. Горничная, задаренная девочками, только через пять минут могла отыскать спички, и когда лампа была зажжена -- на тридцати кроватях лежало тридцать девочек, все на правом боку, с руками поверх серого одеяла с голубой каймой. Только, о ужас! несколько девочек были без кофт, с распущенными волосами, тогда как строго-настрого было приказано заплетать их на ночь в одну косу. У других на верхней губе еще виднелись черные тонкие усики, на шкапиках всюду лежали остатки запрещенного пиршества...
Килька, с перекошенным от злости лицом, дотрагивалась своими сухими пальцами до ног виноватых и говорила только: "Du, du, du und du, steht auf!"(Ты, ты, ты и ты, встать!) И, как после арии Роберта: "Восстаньте из гробов!", с кроватей поднялись шесть девочек в белом, которые начали сконфуженно приводить в порядок свои шутовские наряды, вытирать полотенцем лица и кутаться в зеленые байковые платки (платье при ночных экскурсиях не надевалось), затем покорно двинулись в путь за классной дамой.
-- Und morgen werde ich alles Maman erzДhlen! (И утром я все расскажу Maman!) -- громовым голосом добавила Корова.
Это была действительная угроза. Maman докладывалось только о больших преступлениях, и кара за них полагалась серьезная, например "без родных", то есть без допуска на свидание с родственниками в ближайшее воскресенье.
Героини просто не думают об аутоандрофилии или транссексуальности ТС 🙂
Чем-то напомнило Пехотную балладу Пратчетта. Тоже нету аутоандрофилии или транссексуальности, просто каждая героиня знала зачем она шла в армию, облачившись в мужское и выдавая себя за молодого парня.

Чем-то напомнило Пехотную балладу Пратчетта. Тоже нету аутоандрофилии или транссексуальности, просто каждая героиня знала зачем она шла в армию, облачившись в мужское и выдавая себя за молодого парня.
Именно.
Вместо биполярного "большевизма"(или ты настоящий мужик или ты баба!, против - или ты настоящая принцесса, или придется становиться "мальчишницей")..
Роли - позволяют естественно разрешать себе нестандартное поведение. И если не мешают - быть счастливым 🙂
То есть при отсутствии отвращения к своему телу, вторичным половым признакам в том числе - этого более чем достаточно для решения.
При наличии дисморфофобии, дискомфорта в процессе взросления и роста - добавляется отдельная работа по устранению этой неприятной вещи. Когда размер, форма, вид частей своего тела неприятен, отвратителен, и хочется любой ценой изменить это, хоть пластикой, хоть кастрацией..
Это - не гендерное явление, я подчеркну!
Просто когда оно сочетается с гендерным - то вводит в заблуждение..
Гендерное кажется главным, первичным, кажется очевидной причиной проблемы, дисфории.
И решение - такое простое...

Спасибо за прояснения. А то было непонятно. Выходит своего рода выражение гомосексуализма, доступность.
Мне может не понять - у меня не базовая парафилия гс.
Да, так.
На словах "петух" , гей* - самые позорные прозвища.
А на деле - вся жизнь этих людей, этих коллективов - завязана на гомосекс и власть, ранги.

Именно.
Вместо биполярного "большевизма"(или ты настоящий мужик или ты баба!, против - или ты настоящая принцесса, или придется становиться "мальчишницей")..
Роли - позволяют естественно разрешать себе нестандартное поведение. И если не мешают - быть счастливым 🙂
То есть при отсутствии отвращения к своему телу, вторичным половым признакам в том числе - этого более чем достаточно для решения.
При наличии дисморфофобии, дискомфорта в процессе взросления и роста - добавляется отдельная работа по устранению этой неприятной вещи. Когда размер, форма, вид частей своего тела неприятен, отвратителен, и хочется любой ценой изменить это, хоть пластикой, хоть кастрацией..
Это - не гендерное явление, я подчеркну!
Просто когда оно сочетается с гендерным - то вводит в заблуждение..
Гендерное кажется главным, первичным, кажется очевидной причиной проблемы, дисфории.
И решение - такое простое...
Может быть, Док.
А что с отличиями?
Все равно же кажется что отличаешься от тех кто не заморачивается на гендерном, для кого это может вопрос ролей и игры.
Отчасти это обьясняется белой вороной, гадким утенком.
У меня не получается так сказать о единении с простыми смертными негендерными дисфориками родство ощутить.
Я могу только это себе вообразить. Могу отметить что кому то просто пох на это гендерное и гендерные тараканы, я рада за них, честно, искренне. Но сама не могу о себе того же сказать...

Да, так.
На словах "петух" , гей* - самые позорные прозвища.
А на деле - вся жизнь этих людей, этих коллективов - завязана на гомосекс и власть, ранги.
Ну вот была бы я на малолетке я бы и не доперла, что тут вот так свои сексуальные парафилии разрешают. Честно бы не врубилась.
Ну что есть тут такие гомосексуалисты, ребята.
Не, не поняла бы.

Ну вот была бы я на малолетке я бы и не доперла, что тут вот так свои сексуальные парафилии разрешают. Честно бы не врубилась.
Ну что есть тут такие гомосексуалисты, ребята.
Не, не поняла бы.
Есть гей*-лидеры, и есть "окучиваемый" ими пул..
Где лидер, как Килька с Метлой - ревностно выискивает возможность проявить свою власть.
Причем идеи эти витают в воздухе, то есть "правила" , их "понятия" основаны на существующих в " большом мире", но изменяются как раз под специфическую гей*-культуру.
Когда ты мужик не-гей* когда ты в халате навердр.
Более сильный и крикливый, наглый и опытный - не гей* 🙂

Есть гей*-лидеры, и есть "окучиваемый" ими пул..
Ну вот да.
Неприятненько себя окучиваемым пулом ощущать. А пришлось бы вертеться то на малолетке. И причем я бы воспринимала это не так как на самом деле. Опытные они то не геи* и наглые не геи*. Просто законы знают и исполняют и по понятиям живут.🙄
Я мясо, ух ты пля😵

Последнее редактирование модератором:
Может быть, Док.
А что с отличиями?
Все равно же кажется что отличаешься от тех кто не заморачивается на гендерном, для кого это может вопрос ролей и игры.
Отчасти это обьясняется белой вороной, гадким утенком.
У меня не получается так сказать о единении с простыми смертными негендерными дисфориками родство ощутить.
Я могу только это себе вообразить. Могу отметить что кому то просто пох на это гендерное и гендерные тараканы, я рада за них, честно, искренне. Но сама не могу о себе того же сказать...
Отличаешься.
Помните ..птичек?
Дети и взрослые у них отличались, сильно и принципиально.
Ритуал.
Живой искренний ребенок превращался в "готовую личность", не задающую особых вопросов, в "функционала" из Черновика.
Огромное отличие.
Тот, кто "заморачивается"- просто живет другую жизнь, несравнимую с жизнью тех, кто не заморачивается.
Жизнью _вообще_.
А гендерные там вопросы предмет заморочки, или же работа или разное творчество-искусство...
Это не принципиально, имхо.

Ну вот да.
Неприятненько себя окучиваемым пулом ощущать. А пришлось бы вертеться то на малолетке. И причем я бы воспринимала это не так как на самом деле. Опытные они то не геи* и наглые не геи*. Просто законы знают и исполняют и по понятиям живут.🙄
Я мясо, ух ты пля😵
Не только Вы 🙂
Тот, кто сразу не врубился - пример и невротизирующий фактор, для всех остальных. Остальные живут в напряжении, и точно _на проснутся_...
При этом старшие опытные геи* в этом коллективе - могут не просыпаться и сами. Искренне быть уверенными, что АУЕ, что они болеют за все хорошее против всей фигни..

Помните ..птичек?
Дети и взрослые у них отличались, сильно и принципиально.
Ритуал.
Охриненный там был ритуал.
Аналогия человеческая - ребенок перестал верить в сказки фильмы, в Рэмбо не верит, в Терминотора не верит, в принцессу не верит, ибо показывается что это на самом деле. Ритуал посвящение во взрослых.
Что дескать это просто поток воздуха, который тебя поддерживает, и никакого чуда нет. И это ребенок должен понять и увидеть и сразу мозг должен покрыться мраком, взрослостью типа. Знанием типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху