• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, согласен полностью.
Я о своих ощущениях неизвестности, неясности, нехватки информации.
Ваш же путь , повторюсь, разумеется правильный.
Мой путь, конечно, правильный, раз привёл к желаемому мной результату 🙂
Собственно, я сюда и зашла, когда про форум вспомнила, чтоб развеять Вашу нехватку информации и предполагаемое ощущение незавершенности и вероятной неудачи)
Если есть какие-то более конкретные вопросы, буду рада на них ответить 🙂

И это именно то, чего я хотела. Помнится, идея лишиться возможности получать радость от имевшегося фетиша меня пугала 🙂
Да, я помню. 🙂
Фетиш вроде особенный, опасный - но остаться без него страшно, страшнее.

А так именно на деструктивную форму фетиша меня уже и не тянет, полноценное удовольствие идёт от вполне лайтовых (по сравнению с тогдашними фантазиями) вариантов. Хотя и при воспроизведении тех фантазий всё работает, просто нужда отпала.
Но к более здоровым, с моей точки зрения, вариантам я переходила именно через хотя бы немного меня заводившие. А то бы влечение, боюсь, так и не сформировалось бы)
Да, именно!
Ошибка, одна из ошибок Данте, и других - в желании _высокоморально_ отбросить _все_ старые варианты, стереотипы. Я не я и лошадь не моя, а бабушкина!
🙂
Это кажется лучше, сильнее , быстрее, а на практике ближе к "мы старый мир разрушим до основанья..", когда строить лучше не в полностью раздрнной пустыне 🙂 а на некой базе, хоть избушке с огородиком..

Ошибка, одна из ошибок Данте, и других - в желании _высокоморально_ отбросить _все_ старые варианты, стереотипы. Я не я и лошадь не моя, а бабушкина!
Почему ошибка? А а если парафилия опасна для жизни или для идентичности, как та же аутогинефилия? Я бы в будущем бы хотел бы чтобы у меня аутогинефилии не было.

Собственно, я сюда и зашла, когда про форум вспомнила, чтоб развеять Вашу нехватку информации и предполагаемое ощущение незавершенности и вероятной неудачи)
Спасибо!
Конкретика..мне, в принципе, достаточно того, что Вы уже написали - имхо Вы держите в руках удочку, а не порцию рыбы 😉
То есть поняли суть и правильно применили её.
Я так уловил 🙂
А коллега - двояко. И как Вы поняли, и по моей основной специальности как парафилика :))

• Like
Реакции: some
Почему ошибка? А а если парафилия опасна для жизни или для идентичности, как та же аутогинефилия? Я бы в будущем бы хотел бы чтобы у меня аутогинефилии не было.
Сначала А, затем Б.
Желание сразу Б - на практике приводит к зависанию..

Моя была опасна для жизни 🙂
Теперь я могу обходиться без неё. Нет, от неё тоже могу получать удовольствие, но ничуть не меньшее могу и без этого.
Кроме того, полагаю, теперь, при наличии других способов получения удовольствия, я могла бы заблокировать этот. Всё тем же способом, который ты критиковал: аверсивной терапией. Предполагаю, депрессии и неприятия себя при этом не возникло бы, потому что потребности, основанные на той же базе, я теперь могу реализовать иначе.
Просто не вижу необходимости это блокировать.

Комп остался у тебя. Помнишь мы с Кириллом его поделить хотели?🙂
И это хорошо и еще рабочий :))

Все равно теория переориентации парафилий неясна. Просто партнера правильного найти, который все сделает сам, научит заниматься сексом, или? Это для переориентации мужчин-парафиликов тоже применимо? Сомневаюсь 🙂 Не знаю, но что-то мне не нравится такая методика. Каждому парафилику привальный партнер 🙂 Сильно много надо ресурсов для лечения получается - целый человек, живой, да еще и правильный, который поймет, полюбит, примет, да еще и научит сексом заниматься...Нет, надо другими путями идти многим парафиликам без вовлечения других людей в своим проблемы, ИМХО.

Последнее редактирование:
Да, именно!
🙂
Это кажется лучше, сильнее , быстрее, а на практике ближе к "мы старый мир разрушим до основанья..", когда строить лучше не в полностью раздрнной пустыне 🙂 а на некой базе, хоть избушке с огородиком..
Ну, сексуальное влечение - штука вообще требующая большой доли спонтанности, его принудительно без базы не вызовешь. Меня именно это и повергало в ступор: как заставить себя хотеть, если я не хочу?
Оказалось - очень сильно влюбиться, хотя бы платонически (чтоб фокус частично сместился с себя на партнёра, а то у меня ж триггер возбуждения на себя был завязан), и комбинировать то, что нравится и возбуждает, с желаемым новым стимулом для возбуждения, сохраняя новый стимул на комфортном уровне (который постепенно меняется, так что со временем можно менять пропорцию стимулов в сторону уменьшения доли старого и увеличения доли нового).
Мне кажется, что вне сексуальной сферы уровень комфорта можно поддерживать и более низкий (но терпимый). А в сексе комфорт (субъективный, разумеется) важен очень.
ИМХО.

Комп остался у тебя. Помнишь мы с Кириллом его поделить хотели?🙂
И это хорошо и еще рабочий :))
Рабочий, да 🙂
Часть железа поменяла, но хард тот же 🙂 На нём ссылка на форумчик и сохранилась, и даже пароль к почте, на которую завязан этот мой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху