• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сайта б17 ру

Меня удивило такое плотное сотрудничество между исследователями и ЛГБТ**-сообществом, так как я на своем опыте столкнулся с тем, что малое количество гомосексуалов были готовы помочь в моем исследовании.

Я бы согласился в его исследовании участвовать. Мне почему то очень нравится заполнять тесты, анкеты и тому подобное. Даже не знаю почему, просто мне это в кайф и все тут.
Я в Интернете ни одного опроса не пропускаю и частенько на сайты с тестами заглядываю.

В плане позиции по отношению к ЛГБТ**? Или...?
В плане универсальной позиции.
Человек, согласный с Вами в плане ЛГБТ** - может не соглашаться в другом вопросе, не менее важном.
То есть надо, чтобы все были и сыты и целы 🙂
Древнегреческая позиция была хороша, но сейчас не годится.
Впрочем это тоже Политика 🙂

Я бы согласился в его исследовании участвовать. Мне почему то очень нравится заполнять тесты, анкеты и тому подобное. Даже не знаю почему, просто мне это в кайф и все тут.
Я в Интернете ни одного опроса не пропускаю и частенько на сайты с тестами заглядываю
А почему "согласился бы"?
🙂
Адрес есть, почитайте ещё автора, и спишитесь, предложите свою помощь.

А почему "согласился бы"?
Потому что в предыдущей статье этого автора сказано, что исследование завершено и подведены итоги.

То есть надо, чтобы все были и сыты и целы 🙂
На составление такого плана потребуется время.
Лучше отложить его написание, ИМХО.

По пикабушнику.
В самом начале есть фраза, которая делает Ваше восприятие его слов ..неточным.
А именно - это _вторая_ статья. Специально набрано то, что может кому-то не подойти.
Напомню - он пишет не личное письмо Вам, а обзор своего видения целой огромной страны.
И старается быть честным 🙂

Дополняю.
А про учёбу и работу - в комментариях

Последнее редактирование:
Перенес свое сообщение, которое было здесь - в тему политических дискуссий.

Последнее редактирование:
Простыни под спойлер, пожалуйста, и лучше в Политику.
То, что Вы все ещё не поняли суть слов доброго пикабукшника - это ладно. Но простыни в моей теме, да ещё на такую тему - нежелательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху