• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это факт, гендерное разделение в медицине - существует.
У многих врачей мужья бизнесмены или военные. Это когда женщина просто работает 🙂
Или мужа нет, и тогда она сразу и за мужа пашет..

А я примерно неделю уже - погрузился в жизнь женщин-врачей, вбиваю в Инфоклинику их работу, и многое узнал об образе их профессионального мышления 🙂
Формулировки диагнозов, выбор лечения и прогноза - много всего.
Инфекционист из главного корпуса сегодня так ругалась матом...симпатичную стройную женщину просто довели этой инфоклиникой 🙂
У нас мы вдвоём приняли удар на себя, с Катей 🙂
Нашим оператором-секретарем.
Улыбчивая дивчина, хорошая. Мы с ней слегка соревновались 🙂

В целом вроде бы разобрались у Вито - я неудовлетворен и недоволен🙂
То есть есть моменты, на которые мне стоит обратить внимание и они так сказать подсветились и может быть даже раскрылись по новому, под другим углом, незаметным доселе.

я еще подумал что недисфорики так легко говорят о полах что я диву даюсь и завидую🙂
легко и непринужденно.

это как я наверное могу о гс говорить, и чувствовать у гс совсем нелегкое восприятие.
Да это важно. ЛЮди, у которых математика не вызывает дискомфорта, могут спокойно признаться что чего-то не знают, и этого вообще не понимают, и общем свободны.
Проблема там, где нельзя показать, что ты не знаешь урока..
Хотя кто именно задал тот урок, что нельзя показывать результат...?
И кто поднял планку этого урока до перфектности?

Так вот я тоже хочу легко и непринужденно. Может быть так как это и должно было быть изначально, но что- то пошло не так. Хачу.
Но не знаю как это сделать.

Последнее редактирование модератором:
Так вот я тоже хочу легко и непринужденно. Может быть так как это и должно было быть изначально, но что- то пошло не так. Хачу.
Но не знаю как это сделать.
Причины. Конкретные, что именно мешает, что вызывает ..нелегкость.
Когда событие и его примерное время известно - убрать его последствие несложно и недолго.

В целом вроде бы разобрались у Вито - я неудовлетворен и недоволен🙂
То есть есть моменты, на которые мне стоит обратить внимание и они так сказать подсветились и может быть даже раскрылись по новому, под другим углом, незаметным доселе.
Конечно есть, у меня в том числе.
В том числе в плане шуток и примеров с Уилом и Данте. Я понял и принял меры. Уже 🙂

Конечно есть, у меня в том числе.
В том числе в плане шуток и примеров с Уилом и Данте. Я понял и принял меры. Уже 🙂
Буду пристально за вами наблюдать, может даже на вас дырку просверлю взглядом🙂
Отмечать изменения.
😉

А я вообще-то подсказывал, подсказывал и подсказывал. А у Бори есть качество, имхо - он приспособляется и подмазывается, имхо. У меня кажется тоже есть. Но у Бори я прямо воспринимаю это как лесть ученика к учителю. Значит класс и Боря такой ботаник прилизанный. Кого сегодня нет - спрашивает Док, и Боря такой - все выпаливает. А Док такой - молодец Боря.

А Боря такой - так это же я для других стараюсь, чтобы они мол не прогуливали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху