• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, - ответил Киро. - Сегодня вы почти не морщитесь, когда прикасаетесь к себе.

- Я стараюсь, но душ мне все равно принимать неприятно, - Тэлли, не зная, куда деть руки, скрестила их на груди.

- Сегодня вы не экспериментировали с нижним бельем, детектив? - Эо взглянул на ее ширинку, отчего ей сделалось очень неудобно.

- Нет, - сама того не замечая, она отодвинула бедра назад, стараясь сделать так, чтобы ширинка не слишком выпирала.

- Хорошо, тогда я покажу вам пляж. Вы умеете плавать? - спросил Эо, беря ее под руку.

- Я не умею плавать...и мне неудобно, что вы держите меня за руку, - Тэлли выдернула локоть из его пальцев.

Я стараюсь стать вам другом. Это противоречит земным понятиям? - он остановился на полдороге к двери.

- Эо, я не верю в дружбу, - сказала Рэн. - Мы с вами...партнеры по общему делу. Но друзьями мы никогда не станем. Друг - самый опасный человек. Он подбирается к тебе, чтобы потом всадить нож в спину. Тихо и незаметно.

Ее слова произвели сильное впечатление на Киро.

- Я никогда не думал, что земляне могут так извратить понятие «друг», - сказал он, и в его голосе звучало глубокое сожаление. - Для нас друг - самый близкий человек. Веганцы очень ценят дружбу и дорожат такими узами, так же, как и семейными. Неужели, у вас не было друзей на Земле?

- Нет, - Тэлли нахмурилась. - Вы, кажется, хотели показать мне пляж?
Термины могут значить разное.
Русский, еврей, мужчина, женщина, друг, партнер,...
Все имеет много смыслов.
А нам нужно как понимание того, что имеет в виду другой человек, так и свое, возможно более верное понимание.

Девушка не особо жизненная, такое ощущение что читаю чьи-то эротические фантазии со смакованием деталек. Зачем чужие, когда можно сгенерировать свои. 😳

Девушка не особо жизненная, такое ощущение что читаю чьи-то эротические фантазии со смакованием деталек. Зачем чужие, когда можно сгенерировать свои. 😳
Да, я в первом посте обмолвился, что описаны специфические люди, что убитый выскочка, что девушка с ...нервами.

Почему самим не написать?
Можно, но тут готовое попалось, я и цитирую.
Привлекая внимание не к слогу или примитивной эротике, а к реакциям, вполне похожим на то, что показывают трансгендеры..

Небольшая история, из которой следует, что нужно уметь ориентироваться 🙂 .
Где-то в Африке в службе безопасности работали у нас по контракту англичане. В большинстве своем отставники SAS. Отличные парни (хотя им было всем за 50, только самому "молодому" 47). Без всяких дураков честно работали, рисковали собой, никогда не включали "заднюю" и не пытались набить себе цену или пересмотреть условия контракта. Стоили не дешево, но отрабатывали на все 150%. Эдакие "последние настоящие солдаты великой державы", наблюдая за которыми я понимал, почему Британия была великой колониальной империей. Неприхотливые, безбашенные, очень профессиональные как индивидуально, так и в команде, большие пофигисты, пьяницы и картежники, но в любой момент готовые хоть к черту на рога. На мой вопрос зачем им это, ведь после службы у них хорошие пенсии, они ответили что-то типа: "Вик, мы всю жизнь где-то болтались и весело проводили время. Когда мы вернулись в свои родные деревни, то о чем нам говорить в пабах? О футболе, крикете и регби? Фигня! Да и бабы в Англии ну такие страшные!!!" (что чистая правда 🙂 ). Так вот, эти парни прекрасно делали свою работу, но была у них одна особенность, которая меня не то чтобы бесила, но выводила из себя очень быстро. Когда они объясняли где находятся, то не использовали привычные нам ориентиры типа: "на краю деревни у невъебен..го дерева, или у магазина , где продавщица с огромными сиськами, или в километре за мечетью рядом с мусульманским рынком, или у заправки, где фиговый бензин и можно купить траву", а говорили приблизительно так: "на северо-западной окраине деревни" или "на южной дороге". Сообразить сразу где они, лично мне было не просто. Делать мне больше нечего, как смотреть на навигатор или солнце! Но я еще как-то приспособился, а вот приехавшие из России специалисты ну совсем их не понимали (+еще языковой барьер) - так и ездили кругами, пока не найдут друг друга. Как известно, даже в больших африканских городах не везде есть название улиц (про переулки вообще молчу), в деревнях их отродясь не было. В одной из таких деревень экипаж с бритишами оторвался вперед (место безопасное и обычно, уехавший вперед, всегда ждал своих на окраине), а в русской машине водитель был не опытный, геолог говорил на непонятном никому английском, главный спец по машинам вообще спал. Короче говоря, бритишы как обычно говорят: "ждем вас на северо-западной окраине деревни". Водила русского экипажа покрутил руль, прикинул что-то и поехал в другую сторону, на окраине деревни увидел такой же пикап и пристроившись за ним отломил километров 50, пока его не догнали и не развернули в нужном направлении. Отсюда вывод: учите языки и правила ориентирования
Просто описание живого человека, людей 🙂

, а к реакциям, вполне похожим на то, что показывают трансгендеры..
Я, кажется, этого не вижу. 🙁
Ну это, наверное, как гетеро-мужчин со своими вуальками и парафилиями связывать с сантехниками из порнушки. Может, что-то и есть общее, реакции там, эмоции.
Однако, слишком уж нарочито, слишком грубое обобщение. girl

Нарочито, конечно.
Дивчину в 27 лет, со сложившимися гендерными взглядами и комплексами, да еще насильно запихивают в чужое тело.
Двойная ксенофобия.
Напрямую сложно моделировать, что будет со взрослым в такой ситуации.
Уилбура, условно, сорри - делают русской девушкой-десантником 🙂
Ох, какие ощущения и возмущение...
Но...
Посмотрим, что будет дальше.
Она ведь не станет сидеть в четырех стенах, имхо :))
И более того, столкновение со..страной женского рабства - многое может помочь понять.
Ну и понятие "друг".
Очень натуральное для такого типажа.
А это массовый типаж, между прочим, описан.

Почему у вас не было друзей, детектив? - он нарушил молчание, когда они начали спуск с каменистого берега на песчаный пляж.

- Почему? - Рэн шагала по песку, с первобытным интересом наблюдая, как туфли утопают в рыхлых песчинках. - Потому, что такая у меня работа. В городе, Эо, тебя окружают убийцы, наркоманы, и любой, кто называет тебя другом, готов продать тебя за несколько десятков ватт...денег.

- А близкий человек? Как вы на Земле выражаетесь, ваша половина? - спросил он.

- Половина? Мужчина? - Рэн как-то странно было говорить об этом сейчас, когда она сама являлась мужчиной. - Он оказался вором, которого разыскивали больше года. При поимке он прострелил мне бок. Так что я никому не доверяю.

- Это плохо, детектив, - Киро остановился. - Вам придется доверять.

- С чего бы? - она встала в стойку, сунув руки в карманы.

- Детектив, на Марсе нас будет только двое. Если мы не будем доверять друг другу, мы можем попасть в неприятности, и Вега нам не поможет, - сказал он.

- Да-да, вы уже говорили, что Вега не поможет, - недовольно заметила она.

- Я предлагаю вам попробовать доверять мне, - Киро скинул свои туфли.

- Что вы делаете? - Рэн с недоверием посмотрела на него.

- Я предлагаю вам научиться плавать, - серьезно сказал он. - На Марсе много пляжных комплексов. Я не исключаю, что мы можем попасть в ситуацию, где вам придется плавать. Ваше неумение может навести их на подозрительные мысли. Не забывайте, что марсиане наблюдают за нашими планетами. Они видели, что наш корабль полетел к вам сразу же после их запроса...

- И что?

- Они знают, что у нас есть корректор, детектив Рэн, есть корректор, но нет такого Бюро Расследований, как на Земле. Предлагаю вам раздеться и поучиться плавать, - Киро снял рубашку и брюки.

Одежду он аккуратно сложил прямо на песок. Когда Эо потянул вниз белье, Тэлли поспешно отвернулась.

- Что вы делаете?! - возмутилась она.

- Раздеваюсь, - спокойно ответил он. - Я же не буду купаться в одежде.

- Наденьте белье обратно! - потребовала она. - Я не полезу с вами в воду в таком виде!

- Я не понимаю, что вас смущает, детектив, - он стоял прямо за ней, и она видела его тень на песке. - Мы с вами одинакового пола, у нас одни и те же органы. Почему вы стесняетесь? На Земле, когда вы были женщиной, вы стеснялись раздеваться перед ними?

- Нет, но это было другое! Вы забыли, что я еще не свыклась с мыслью...что я мужчина! - воскликнула она.
...и стеснительный мужчина 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху