Wilbur
Well-Known Member
Я имею в виду - Вы разве не Гуглом переводили?Ну, прочитал ругачки.
Ничто не исказило 🙂
Интересуют конечно.Вы не умеете разделять, и Вам предстоит учиться у тех, кто умеет.
Значит интересуют кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею в виду - Вы разве не Гуглом переводили?Ну, прочитал ругачки.
Ничто не исказило 🙂
Интересуют конечно.Вы не умеете разделять, и Вам предстоит учиться у тех, кто умеет.
Значит интересуют кто?
Нет, не гуглом, повторюсь - головой.Я имею в виду - Вы разве не Гуглом переводили?
Интересуют конечно.
И для подписи годится 🙂Саперы ходят очень медленно, но лучше их не обгонять.
Выбор, как обычно.Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
- Сколько стоит переправа?
- Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Гендерное 🙂- Послушай, Витек, ты в горящую избу войдешь?
- М-м, пожалуй, нет...
- А коня на скаку остановишь?
- Это вряд ли...
- Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба!
На скриншоте IE6.Кликаю на любую тему с главной и в ответ вылезает вот такая шняга ( в скриншоте). Пожалуй, я не буду больше сюда заходить. Я не главный, и коммьюнити ничего не потеряет. А мнесвоих глюков хватает, как тому Косте.
С волгоградского форума после смены движка..Значит, надо понимать так, что данный "дизайн" сделан специально для того, чтобы вынудить меня сменить привычный и любимый браузер на нечто пугающее и непонятное? Ловкий ход. Но я не поддамся.
Немного о выборе 🙂В выходные, вечером, на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли.
На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали,
затем при свечах песни пели до рассвета...
А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.