Налево не хожу

Налево не хожу

Зачем мужику ходить «налево»?

Кто-то говорит о «врожденном кобелизме», кто-то — о необходимости сеять генофонд как можно шире… А на самом деле — как надо? Ходить налево или не ходить? Или как правильно ходить?

Налево не хожу

На одном из «мужских» форумов, где я иногда общаюсь — начался разговор с высказыванием противоположных мнений. Одни — защищают «право мужей налево», другие — понимают и жен, которые между прочим страдают от этого хождения.

Кусочек реального диалога

Насколько все не стыкуется. Мужик с 25и лет и уже на протяжении 25 лет имеет любовницу и ее на тр—т… Это не любовница. А он не любовник. Он просто мазохисть содержащий тетку. Значить ее кто-то другой обхаживат.

Речь идет об одном известном в городе «кобеле», который якобы содержит кучу любовниц. Которые от него просто визжат.

Да никого он не содержит Просто гордится славой самца, с якобы огромным потомством, чего на самом деле нет. Он и первую семью содержать не может, жена работает на двух работах. А он такой герой — 400 баб, к 30ти годам! Которых, кроме его рассказов нигде не было.

В общем-то, я не против, если кто-то может содержать 2-3 семьи, даже больше. На кавказе это принято. Но нужно помнить, если мужчина, с возрастом не нашел свою, с которой ему комфортно, уютно, и чьи дети ему дороги — он не то искал.

О чем и речь. Скажем так — не всё просто у него в душе, в его прошлом, настоящем и будущем..

Мужчина ходит налево

И получаются вот такие вот помешанные на онанизме «фенечки», обсирающие женщин за глаза, но постоянно перед ними заискивающие.

А герои любовники — это такой вид мужчины проститутки. Женское мнение, заставляет его идти на подвиги, каждый раз, когда какая-нибудь, не пользующаяся спросом дама, изъявляет желание.

Интересное мнение у дядьки…

Нормальный мужчина, не нуждается в доказательствах своей мужественности. Ну из жалости к женщинам, может иногда утешить кого, но никогда в этом не признается, и рассказывать об этом не будет.

О чем и речь. Вывод — настоящие мужчины «налево» не ходят.

Потому что кроме Бога об этом знают лишь двое. Он и Она. И никто не страдает… это принципиально.

 

Прочитать еще на эту тему: