Гей-воспитание

Гей-воспитание

Воспитание гомосексуалов и педофилов

Встретилась интересная статья православного автора на «мою» тему. Мысли здравые и выводы здравые. Не мог пройти мимо.

Воспитание гея

Иногда приходится общаться с мамами, с улыбкой рассказывающими или пишущими о том, что их сын любит вести себя, как девочка. Например, вот так… «Моему сыну 4 года. Он общается, в основном, с женщинами, которые его очень любят. Любит наблюдать, как женщины за собой ухаживают, причесываются, накладывают макияж. Гулять мы его почти не пускаем, в детский сад устроить не смогли. Папа не успевает проводить с ним время, т.к. много работает.

В последнее время начали наблюдать, что он, как девочка, крутится перед зеркалом, пытается пользоваться губной помадой. Муж меня критикует. Может ли все это повлиять в дальнейшем на его сексуальную ориентацию?».

А ведь «со стороны» любому почти читающему видно — мама уже повлияла на сексуальную ориентацию своего ребенка. Увы, это или работа с врачом, или (более вероятно в реале) — гендерные проблемы, и чем старше будет ребенок — тем больше у мамочки будет проблем.

Точнее — у семьи, а когда-то и папаша спохватится.. может быть. Отцы часто стремятся разграничивать «мужское» и всё прочее. И «полноразмерное» воспитание детей, даже сыновей — не относят к этому мужскому. Максимум — могут пытаться «приструнять» когда поведение сына выходит за рамки.

А ведь сын впитывает именно такую модель поведения, в том самом раннем детстве, когда осознания, осмысления не происходит.. И следующее поколение — будет еще более своеобразно относиться к мужскому и женскому, к вопросам воспитания и зачем вообще нужны дети..

А ведь ребенку нужны оба родителя, да еще с бабушками-дедушками, в идеале. Без этого можно… но получится продукт «дефектный», заведомо. И это еще не беда, если осознание своей «особенности» придет к ребенку, подростку. Тогда проще и быстрее. А если в кризисе среднего возраста? Когда проще кажется бросить семью и уйти в загул, чем увидеть свою личность в реале — увидеть»огрехи» и исправить их.

Признался один отец: «Всю жизнь надеялся, что сына кто-то за меня воспитает. Школа, тренировки, кружки… Смотришь, а так никто этого и не сделал».

Одни не включаются в процесс воспитания по причине страха оказаться некомпетентным (особенно в следующем поколении!), другие — по причине лени, третьи — действительно беспокоятся о материальном благополучии и пашут на трех работах..

Но итог-то схожий! Ребенок уже не ваш, а… общественный, его суждения-реакции-мысли — скорее антогонистичны папаше. Вам это надо?

Вот один из посетителей форума возмутился на мою.. идеалистичность.

А если я буду стараться но выйдет не очень? А если ребенку вдруг важнее обеспечение? Когда подрастет? Общество диктует что должны быть гаджеты. А я тут вишь ли с работы бегу пораньше к нему.

Если бежать с работы то по-любому заработаешь на пару гаджетов. А вот дом с садом… ребенок еще не знает — понадобится ли ему это или нет. Зато он точно знает, что ему будет или хорошо засыпать после папиных улыбок и объятий — или страшно, даже с медеведем в обнимку..

Так что по-хорошему — выбора-то и нет. ОБеспечивать надо все жизненные потребности. Факт. Нельзя обильно кормить и не давать воды попить.. Так и с этим вопросом.

Человеку, который не практикует гомосексуальные связи, но имеет подобные влечения, очень сложно жить в наше время. Особенно бывает сложно в общении со священниками, которые могут не знать основ психиатрии, психоанализа, психологии и сексологии.

Такому человеку хорошо бы найти священника, который понимал, что часто гомосексуальные влечения не являются следствием развращенности человека, чтобы этот пастырь понимал, что работать с таким человеком надо особым образом.

Согласен. В этом случае содружество и врачей и психологов и священников — пожалуй просто необходимо. У меня есть настоятельное желание создать интернет-портал с такими задачами. Для крайне непопулярной группы людей — для педофилов.

Должно быть место, где их могут и понять и помочь избавиться от нежелательного влечения. Это реально. И это — необходимо.

Я предлагаю помощь при наличии влечения к детям на этапе до уголовного преступления

Педофилия — находится под моральным запретом, и тем не менее педофилы существуют. Геям есть где найти товарищей, пообщаться… у них реже срывает крышу. А педофил — находится под постоянным гнетом — и может превратиться в некрофила. Ссылку давать не буду, все заинтересовнные видимо слышали про житомирского убийцу. Который завлек 9-летнего пацана, задушил и затем изнасиловал..

И при этом очень вероятно — будет признан вменяемым. Чего он ждал, этот человек, почему не обращался к врачу? Ведь мало кто из совершивших подобное — и затем радовался содеянному! Все почти (по моим данным) сожалели — кто о своей погубленной жизни, кто о жизни ребенка. Но предпочли бы всё же — не совершать, «отмотать время назад!».

 

Прочитать еще на эту тему: