Геи, гомосексуалы, гомосексуалисты, голубые

Геи, гомосексуалы, гомосексуалисты, голубые

Многие относят себя к ним совершенно незаслуженно

Как обычно происходит осознание человека, что он – гомосексуал? Начал пробовать с девушкой (для юноши), ничего не получилось (по многу раз, часто пробуют), плюс есть гомоэротические мысли (ну нравится мужское красивое тело) – сам себе такой.

Человек ставит «диагноз» — «раз я не такой как все — значит противоположный» — и изменяет своё поведение на соответствующее. Становится геем, иногда — гей-активистом.

Давайте разберёмся, нет ли где тут логической ошибки?

То, что у дебютанта что-то не получилось, например не получилась или пропала эрекция — ничего удивительного. По статистике — большинство гетеросексуалов прошло через это…

Просто кто-то воспользовался «расслабляющими 100 граммами», кто-то так возбудился, что забыл про тревоги и само собой всё получилось, кто-то наоборот «забил» на секс вообще и стал трудоголиком-холостяком…

Если не красный — значит белый

Ход мыслей, приводящих к причислению себя к гомосексуалам не всегда прост, но почти всегда содержит одну и ту же логическую ошибу. «Если не красный — значит белый».

Помните, что было у нас в стране в 30-х годах? Всякие репрессии, отторжение именно на основе этой же ошибки. Человек мог быть не «ярко-красным», но честным союзником Советской власти (учёные, старая интеллигенция…) — но его причисляли к «врагам». Причиняя вред и стране и власти, и этим людям.

Победа в войне, которую сегодня праздуем — могла бы быть достигнута меньшей кровью, если бы власть поняла, что в мире не 2 цвета, что мир намного сложней, чем кажется им.

Пусть же начинающие гомосексуалы любого пола и люди, близкие им – подумают хорошенько, прежде чем ставить окончательный вердикт! Будьте счастливы!

 

Прочитать еще на эту тему: