Боря
Well-Known Member
Ирка, ну ты прям эротоманка!!! На улицах девушек разглядываешь.Кстати возле колледжа ехала - девушка идет в мини и чулочах, очень миленько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирка, ну ты прям эротоманка!!! На улицах девушек разглядываешь.Кстати возле колледжа ехала - девушка идет в мини и чулочах, очень миленько.
В потере прибылиА разница какая?
Когда машину ведешь надо-же знать что сейчас модно, в чем ходят.Ирка, ну ты прям эротоманка!!! На улицах девушек разглядываешь.
А мне платья нра. Иногда веду машину, вижу девушку в платье и приходится голову прям выворачивать.Когда машину ведешь надо-же знать что сейчас модно, в чем ходят.
Ну и следить за прохожими которые норовят дорогу перейти.
И я не только девушек - недавно писала как наблюдала как парни заигрывали друг к дружке - нежно по щечке а потом давай обниматься.
Я аж возбудилась чего-то.
Ты осторожно, надо-же вперед смотреть а платица боковым зрением рассматривать - поэтому у нас когда права получаешь проверяют боковое зрение. Чтобы платица рассматривать были способности.А мне платья нра. Иногда веду машину, вижу девушку в платье и приходится голову прям выворачивать.
А мне рассказывали что если у вас на экзамене голову не повернул в боковое зеркало то всё, не сдал экзамен🙂Ты осторожно, надо-же вперед смотреть а платица боковым зрением рассматривать - поэтому у нас когда права получаешь проверяют боковое зрение. Чтобы платица рассматривать были способности.
Да, все так. Влево и вправо причем - там-же могут быть велосипедисты или даж машина рядом ехать - слепую зону нужно контролировать.А мне рассказывали что если у вас на экзамене голову не повернул в боковое зеркало то всё, не сдал экзамен🙂
Мой знакомый так чуть машину не разбил - засмотрелся на девушку ведя машину. Просто мозг обращает внимание на то что важно я читала в одной книге - и машины у него там в программе нет, а вот девушка есть. Следить за девушкой очень важно, тем более когда она одета как на авочке выше. Так мозг думает, инстинктивно.А так то было пару раз что прям до последнего девушку провожал, аж голову выворачивал, там даж не хватало бокового зрения на дорогу смотреть.
Ну и в машине наверное проще. Ведь за тобой никто не смотрит, ты в домике типа и оттуда безопасно мозг включает свою программу.Просто мозг обращает внимание на то что важно я читала в одной книге - и машины у него там в программе нет, а вот девушка есть. Следить за девушкой очень важно, тем более когда она одета как на авочке выше. Так мозг думает, инстинктивно.
Подрочить-же. Не переживай Мур, вот мне только одни мужики снятся почему-то - то есть я по мужикам ночь и по девушкам днем 🙂А мне мужик один нопвицо. Ветеринар. Сегодня сон неприличный был. Что ж делать то. Наверняка натурал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.