жжение после мочеиспускания и побитость после полового акта без особого возбуждения

доктор очень ждал вашего возвращения, спасибо за ответ! значит за сегодня/завтра я изучаю вопрос со списком физеопроцедур, на которые могу попасть
Да, сегодня-завтра можно обзвонить, зайти, возможно. Нас волнуют как ректальные, так и другие процедуры.
Ректальные часто в списке платных, другие - в ОМС.

Вы писали,что боли могут быть следствием проблем с простатой,но я уже начал подозревать у себя варикоцеле ( хотя на УЗИ трёхнедельной давности делал в двух местах такого не нашли)и свиду ничего такого, может я что-то растянул, потянул или перетрудил, может есть ещё какие-нибудь диагностические методы, чтобы выяснить что с мошонкой, может стоит МРТ сделать?
УЗИ достаточно. Всё ,что больше, чем 0.5мм примерно - увидит. А меньше - просто не имеет такого значения, верно?
Доступ удобный, это не в районе сердца и лёгких, или в голове "просвечивать"...

а вот потом делал в другом месте мне сказали,что изменений в придатках не видно мол только кисты
Ну и "водянка" (гидроцеле) тоже совсем незначительная. Болей точно не должна давать.

плюс ещё год назад спермограмму делал,там много патологических форм сперматозоидов
Да, воспаления явного вроде и нет, а вот пат.форм - много, пока неясно отчего...
Кисты этого дать не должны.

УЗИ достаточно. Всё ,что больше, чем 0.5мм примерно - увидит. А меньше - просто не имеет такого значения, верно?
Доступ удобный, это не в районе сердца и лёгких, или в голове "просвечивать"...
ага, понял,то бишь варикоцеле навряд ли у меня есть с учётом УЗИ?

Да, сегодня-завтра можно обзвонить, зайти, возможно. Нас волнуют как ректальные, так и другие процедуры.
Ректальные часто в списке платных, другие - в ОМС.
ещё раз здравствуйте, доктор,составил список процедур

1)массаж простаты пальцем
2)Ударно-волновая терапия
3)Высокоинтенсивная лазеротерапия (HIL-терапия)
4) низкочастотная электростимуляция кегель
5)Кресло NEOCONTROL
6) СМТ (Синусоидальные модулированные токи) и наверное можно и другие электропроцедуры найти
7)магнииотерапия
8) ультразвук/Ультрафонофорез
9)Система экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон»
10) грязелечение вроде бы можно найти
11)рефлексотерапия
дома есть Аппарат магнитотерапии АМТ-01М

вообще я живу в крупном городе и думаю при желании можно найти что-нибудь ещё,вы только посоветуйте какие процедуры

ага, понял,то бишь варикоцеле навряд ли у меня есть с учётом УЗИ?
Добрый вечер!
Считать 2.2-2.4мм диагнозом варикоцеле - то же что считать человека ростом 1.75см - карликом 🙂

ещё раз здравствуйте, доктор,составил список процедур
Отлично!
Список весьма приличный :))
1)массаж простаты пальцем
Ок.
2)Ударно-волновая терапия
Ок, чуть позже.
3)Высокоинтенсивная лазеротерапия (HIL-терапия)
Отлично!
4) низкочастотная электростимуляция кегель
Ок!
ОТлично, для профилактики будет.
6) СМТ (Синусоидальные модулированные токи) и наверное можно и другие электропроцедуры найти
Это самая активная, я бы сказал 🙂
Для меня.
7)магнииотерапия
Кресло - более мощная магнитотерапия, это пусть в дальнем резерве.
8) ультразвук/Ультрафонофорез
Ок, лучше ректально ,но не так обязательно!
9)Система экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон»
То же, что и кресло выше, без разницы, можно выбирать по цене и удобству ВАшего посещения 🙂
10) грязелечение вроде бы можно найти
Отлично! Тоже не сейчас.
11)рефлексотерапия
Ок, это позже, если будет надо.
дома есть Аппарат магнитотерапии АМТ-01М
Пусть тоже в резерв. 30мТл - пока пусть полежит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху