• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жужу

Club
"Вспомнил рассказы про роды через задницу" ,"упал в оморок"
Фикбук и мои 14 лет.....

Та если разобраттся рай в шалаше миня лично не устраивает. Так что я лично эти расуждения полностью принимаю. Думать ща што купить новые боты? Да ну блядь ...
Чтобы тут мужской коллектив не сделал из меня меркантильную бабёнку, я уже говорила Вито, что у меня нет к мужчине чёткого списка материальных претензий. Но есть свои представления о том, как я хочу жить. Всем желаю иметь эти представления и стремиться к ним. Или не иметь. Кому как нравится.

• Like
Реакции: vito

Жужу

Club
Книжку листаю

и вот

«Если способность обеспечить любимых материально или как-то иначе оказывается под сомнением, мужское самолюбие жестоко страдает».
Тоже это замечала.
Есть мнение, что фразы про «обращать внимание на деньги это плохо» говорят те, у кого денег нет. Опять же, не мои слова, на всякий случай, но встречала это мнение не раз.

Мурзик

Well-Known Member
Тоже это замечала.
Есть мнение, что фразы про «обращать внимание на деньги это плохо» говорят те, у кого денег нет. Опять же, не мои слова, на всякий случай, но встречала это мнение не раз.
Нету.
Но что ни говори меня вот привлекает внешняя сексуальность. Да и большинство мужчин. Ну кроме альфонсов канешн
Хотя за внешностью часто стоят дегьги канешн

Мурзик

Well-Known Member
Ну плять
И все же я думаю
Слово люблю ничего не стоит. Вааааще. Скока хош раз его сказать можно
Любовь- это забота. Человек молчать даже будет 6о если заботится то любит. А деньги решают большинство жизненых проблем. Чем не забота.
Логика простая блин хоть и дамская.

Мурзик

Well-Known Member
Я там средней популярности автор. До сих пор иногда пишу что-то, когда нравится сериал/кино/книга.
Да? А я вот не умею выражать мысли художественно. Когда то брал интерью у писателей разных ну для сайта - они меня прям восхищали.

Жужу

Club
Да? А я вот не умею выражать мысли художественно. Когда то брал интерью у писателей разных ну для сайта - они меня прям восхищали.
Я давно пишу. Мне это нравится. Хочу выпустить книгу, но у меня на неё мало времени. И работаю сейчас на около писательской должности. Подумываю в ней и остаться.

Жужу

Club
У канадцев у каждого свои деньги, вот мой старший так с девушкой жил. На ребенка сбрасываются. Автор книги американец наверно и по-идее там тоже-самое.
Когда я жила с немцем, у нас было так: мы поняли, какая сумма нам нужна для комфортной жизни. Мы на эту сумму оба скидывались, но пропорционально. Он зарабатывал больше, поэтому большая часть была на нём. Выходы в рестораны - тоже на нём, если планировалось как свидания-романтик.
В Германии так чаще и бывает, как было у нас.
В Англии похоже. Но там ещё если девушка или парень не работают, то второй в паре (живущей вместе) обязан по закону давать безработному деньги, потому что иначе это экономическое насилие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

Сверху