• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Жужино нытьё

A.Sputnik

Команда форума
Добрый день.
Т.е. это влечение к чисто внешнему образу? А если мужчина просто изящен, к примеру? Ну там.. метросексуальность и всё такое?
Или это обязательно и женственность в поведении? А женственность какая? Манерность? Изящная уязвимость?

1616146014773.png
 

Ksenia

Фея
Это не так. Как раз трансвеститы любят носить платья, выглядеть феминно но считают себя мужчинами, и практически все гетеро по ориентации.
Далеко не все гетеро по ориентации. Ты вот би скорее. Я вот асексуальный по ориентации, в том плане что меня ни мужское, ни женское тело не возбуждает. Но я не тв, да, скорее тс наверное.
 
  • Like
Реакции: Ira

dok34.ru

Moderator
Мне кажется таких мужчин в будущем больше будет, ведь сейчас идет процесс феминизации на Западе.
Вот например


мальчиков учат в Америке не проявлять инициативу, иначе можно огрести от девушки,

или вот - дядька сердитый пишет про феминизацию мужскую -



Знаю одну девушку, которая была с прекрасным образованием, врач и еще и кандидат наук, а муж требовал чтобы она
дома сидела ну и вообще был давящий как я поняла. Она развелась и пошла искать себе женственного на тс форумы,
и теперь у нее все хорошо.
Кстати да. У меня пара одноклассников есть, практически разошлись в своё время. Он - горячая обработка металлов, она - банкир. Он измучался, выгоняя её с работы :) то так, то этак пытался добиться, чтобы "как положено сидела дома":) а не зарабатывала более ше его во много раз.
Не вышло, пришлось ему добреть, а не давить " мужланством" :)
 

Ksenia

Фея
Просто Вам нужно попасть в среду где есть феминные мужчины, единственное что - из-за проблем с которыми они сталкиваются в обществе, а так-же проблем воспитания (я выросла например в патриархальной семье с агрессивным отцом, который ругался на меня "че ты такой обабелый") у таких мужчин и транссексуалок много психопатии и личностных проблем и травматики.
Человек от филии хочет избавитья. А ты говоришь, иди в среду, где много фемининных мужчин. Педофилу посоветуешь идти тусоваться рядом с детскими садами? Как филии лечатся, в той же Германии, например? Когнитивно-поведенческая терапия и все такое.
 

dok34.ru

Moderator
Человек от филии хочет избавитья. А ты говоришь, иди в среду, где много фемининных мужчин. Педофилу посоветуешь идти тусоваться рядом с детскими садами? Как филии лечатся, в той же Германии, например? Когнитивно-поведенческая терапия и все такое.
От филии? Или от фобии противоположных типов?:)
 

Ksenia

Фея
А как называется моя филия? Хотя бы с этого начать.
В Германии же хорошо развита сексология, гораздо лучше, чем в России. Можете в Шарите записаться, Берлин. Я сам люблю читать немецких сексологов, они серьезные исследования проводят. Можете Клауса Бейера почитать для начала про структуру сексуальных предпочтений. Можно найти книгу в свободном доступе. Sexual medicine in clinical practice | Klaus M. Beier, Kurt K. Loewit (auth.) | download
 

Новые комментарии

Сверху