Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естественно - слабый будет себя вести так-же как девушки считается себя ведут - я цитировала женщину которая про геев* писала что они перейняли от женщин истеричность, капризность. Кстати та тс которая с тобой жила, тоже так себя вела?
Вести себя, если изначально конченный.
Там были крики и оры, бывали истерики с соплями. Я иногда её побаивалась, не за физ.агрессию, а за новые обвинения. Было много, слкшмо много острых углов, коротые приходилось обходить, а я не всегда могла, потому что каждый раз добавлялись новые углы к более-менее понятным.

Там были крики и оры, бывали истерики с соплями. Я иногда её побаивалась, не за физ.агрессию, а за новые обвинения. Было много, слкшмо много острых углов, коротые приходилось обходить, а я не всегда могла, потому что каждый раз добавлялись новые углы к более-менее понятным.
Я так и думала.

Вести себя как девушки себя ведут если изначально конченный? А в каком смысле " изначально конченный" ? -не очень хороший эпитет для сисси.

Вести себя как девушки себя ведут если изначально конченный? А в каком смысле " изначально конченный" ? -не очень хороший эпитет для сисси.
Девушки есть адекватные и нормальные. Да, нам почти всем сносит баню в определённые дни цикла, можем беситься больше, плакать. Но не все же девушки истерички и манипуляторши, делающие мозги своими капризами. Ну так же и с кем угодно.

Девушки есть адекватные и нормальные. Да, нам почти всем сносит баню в определённые дни цикла, можем беситься больше, плакать. Но не все же девушки истерички и манипуляторши, делающие мозги своими капризами. Ну так же и с кем угодно.
Ну у тс много проблем. Представь - ты просыпаешься в теле мужчины. Док говорит что он-бы даже не заметил, если-бы в теле женщины проснулся, настолько он гибкий.
И любой адекватный человек тоже, а тс просто на поле зациклены, а какая разница киска или писька. Эта дискуссия с ним тут давно была.
Но тс так не считают (зациклены-же, ага, и этот пример приводят для обьяснения своего состояния)
Но это не все - ведь с детства на тс шло давление соответствовать, буллинг нередко, давление родственников - пример в сериле Бабочка том-же, а это все травматика.

Ну у тс много проблем. Представь - ты просыпаешься в теле мужчины. Док говорит что он-бы даже не заметил, если-бы в теле женщины проснулся, настолько он гибкий.
И любой адекватный человек тоже, а тс просто на поле зациклены, а какая разница киска или писька. Эта дискуссия с ним тут давно была.
Но тс так не считают (зациклены-же, ага, и этот пример приводят для обьяснения своего состояния)
Но это не все - ведь с детства на тс шло давление соответствовать, буллинг нередко, давление родственников - пример в сериле Бабочка том-же, а это все травматика.
Сорян, но в личных отношениях я бы не сделала скидку на тяжёлое прошлое. Если человек из-за своего прошлого делает мне мозги, мне это даётся тяжело, я ему на это указываю, а он не идёт на диалог, то мне отношения с таким человеком не нужны. Ну в общечеловеческом смысле я пожалею, конечно, и пойму. Но избавлю себя от таких приключений, если негатива слишком много. Это касается не только тс. Всегда можно стремиться или быть адекватышем.

Не верю, что "адекватные люди" на поле не зациклены. Почему есть вообще секс. ориентация? Не от этой ли зацикленности?
Именно так. Мы обсуждали когда-то с тсками это - обычные люди кажутся не зацикленными потому что у них идентичность естественна для них, но если она ставится под сомнение вроде сказать мужчине ты как баба или наборот женщине что она как мужик, тут-то все и вылезает.

А вот в этой теме недавно гендерные роли обсуждали. Мужчина должен быть защитником, чтобы женщина чувствовала себя в безопасности.

Да, очень ревностное слежение за ролями - причем чужими в том числе, скандал что Гарри Стайлс платьице надел и так далее.

Был скандал? По-моему, надеть платье в 2020 для обложки вог это даже как-то поздно, ничего особенного для присытившейся публики.
В том и дело -

И вот упоминание

Возможно, это связано с тем, что для девочек более социально приемлемо быть мужественными, а для мальчиков - женственными, сказал Джаспер Свартц, небинарный 16-летний подросток из Мэриленда.

"Женщина в костюме - это то, что не является чем-то шокирующим, запретным или чем-то еще. Но когда Гарри Стайлс надел платье на обложку Vogue, все так возмутились", - сказал Джаспер. "Дело не в том, что женщины по своей природе более бисексуальны, чем мужчины. Я думаю, дело в том, что женщины не так боятся быть гомосексуальными; они более открыты для исследования этого".

В том и дело -

И вот упоминание

В общем, скандал прошёл мимо меня - и слава богу.

Увидела по ссылке ещё старое.
«Каждый шестой представитель поколения Z относится к ЛГБТ**. И это число может продолжать расти».

That's a cap maybe
Интересны методы исследования. Хотя если дети выучили много модных слов, может быть...

омежки, хорошенькие такие. Там
"Вспомнил рассказы про роды через задницу" ,"упал в оморок"

Та если разобраттся рай в шалаше миня лично не устраивает. Так что я лично эти расуждения полностью принимаю. Думать ща што купить новые боты? Да ну блядь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху