Женское и мужское

  • Док в отпуске! Возращение к работе в понедельник, 19 апреля, планово. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

Киса

Well-Known Member
8 Фев 2010
4,378
1,466
113
Правда? Мне так не кажется.
Ну хз. Все же мы тесно жили. Комнатка для мамы с папой, для бабы с тетей и дядьки куда и меня подселили. Эти гондурасы "тайно" дрочили. Иногда вместе. Искренне считали штоия маленький и не понимаю что они удава давят. Хотя сначала я удивлялся))
А папу ну... В баню ходили. Переодеться по быстрому. Как бы не прятался.
А маму нет. Не помню.
 

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
14,465
5,448
113

Недавно я наткнулась на несколько исследований, которые показывают, что женщины предпочитают "женственных" мужчин как партнеров. Эксперимент 2010 года, проведенный Faceresearch.org, лабораторией онлайн-психологии Лаборатории по исследованию лиц при Абердинском университете в Шотландии, показал, что женщины в Европе и США оценили мужчин с "женственными" лицами как более привлекательных. То есть - мужчины со стройными, мягкими чертами лица.
По словам Даниэля Крюгера из Школы общественного здравоохранения Мичиганского университета, это может быть потому, что мужчины с мужественностью лица обладают большим количеством тестостерона. По словам Крюгера, появляется все больше доказательств того, что тестостерон связан с домашним насилием и обманом.
Возможно, именно поэтому такие женщины, как я, по своей природе стесняются мужчин с более яркими мужскими чертами. Называй это самосохранением. Мы не хотим, чтобы нас били или обманывали, поэтому у нас сформировалось врожденное предпочтение более "женственным" мужчинам.
Я всегда верила, что предпочитаю андрогинных мужчин мужчинам, а не мужественным парням. Я думала, что это просто "я".
Я всегда любила музыку, и поэтому для меня Дэвид Боуи был богом, а у Принца была взрывная сексуальность. И, конечно, на мой взгляд, круто, что Джаред Лето задевает мужские стереотипы, раскрашивая ногти, как Дэйв Наварро, надевая подводку для глаз.
Возможно, меня привлекает бунтарство, присущее их гендерным взглядам. У меня только что появилась тяга к двусмысленности.
Однако, я понимаю, что в женской биологии может быть что-то более глубокое, что делает более "женственных" мужчин привлекательными. Женщинам, которые ищут более "женственных" мужчин в качестве товарищей, есть что выиграть.
Если подумать таким образом, то не так уж и странно, что я всегда отдавала предпочтение более "женственным" мужчинам по сравнению с их более жгучими коллегами.

Исследования показывают, что женщины предпочитают мужчин с "женскими" чертами.
Мой нынешний парень - именно то, что можно считать "женственным" мужчиной. Он высокий, стройный и любит готовить. Я видела его больше раз, чем помню, толкая швабру.
А еще он очень заботливый. Он сострадательный и отличный слушатель. Он замечательный приятель.
Теперь я вижу, что не только я верю, что такой человек - лучший партнер. Женщины, которые выбирают более "женственных" мужчин в качестве долгожителей, были найдены, чтобы наслаждаться более высоким уровнем супружеского удовлетворения.
По крайней мере, таковы результаты исследования Дж. К. Антилла "Взаимодополняемость половых ролей против сходства в супружеских парах", опубликованного в журнале "Личность и социальная психология".
В исследовании выяснилось, что в отношениях, где мужчина помогает в приготовлении пищи, уборке и воспитании детей, женщины счастливее.
Другое исследование Бет Л. Грин и Дугласа Т. Кендрика, озаглавленное "Привлекательность гендерно-типологических признаков на разных уровнях отношений": Андрогинные характеристики могут быть желательными в конце концов", опубликованное в бюллетене "Личность и социальная психология", обнаружило это:
"...оптимальный партнер продемонстрирует "андрогинную" комбинацию как инструментальных, так и выразительных характеристик... способствующих психическому здоровью и психологической адаптации".
Другими словами, мужчины, которые могут хорошо общаться и которые знают, как решать проблемы с состраданием, становятся лучшими партнерами.
Если женщины не всегда выбирают себе в партнёры более "женственных" мужчин, то в этом есть определённое преимущество.
Надеемся, что в будущем мы перестанем характеризовать мужское поведение как "женское" или "мужское", основываясь на том, хорошо это или плохо. Мы не будем определять мужчин как "женственных" только потому, что они не бьют своих жен.
Однако я бы спросила, что говорит о мужественности то, что мы называем мужчину "женственным" только потому, что он не изменяет своей жене? Я колеблюсь называть мужчин "женственными" просто потому, что они не мускулистые мясники, которые отказываются менять подгузник или поднимать палец, чтобы помочь помыть посуду.
Разве помощь жене по дому не является признаком того, что мужчина - хороший человек?
Надеюсь, в будущем мы перестанем характеризовать мужское поведение как "женское" или "мужское", основываясь на том, хорошо это или плохо. Мы не будем определять мужчин как "женственных" только потому, что они не бьют своих жен.
Вместо этого, мужчина, который помогает по дому, будет пониматься как развитое человеческое существо - мужчина, достойный называться мужчиной.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

А вот исследование


Где-то за последний год около 4800 женщин приняли участие в эксперименте на Faceresearch.org, онлайн лаборатории психологии лаборатории по исследованию лиц при Абердинском университете в Шотландии. Это были молодые женщины, в основном в возрасте от начала до середины двадцати лет, и все они определили свою этническую принадлежность как белые. Позже исследователи лаборатории на основании данных IP-адресов подтвердили, что участники приехали из 30 стран, включая Аргентину, Швецию, Россию, Австралию и США. Важной частью эксперимента была страна происхождения женщин. [...] После сбора данных, включающих предпочтения женщин [...], их страну происхождения и национальный индекс здоровья этой страны, исследователи Face Lab доказали кое-что примечательное. Они могли бы предсказать, как мужественная женщина любит своих мужчин, основываясь на статистике Всемирной организации здравоохранения ее страны по показателям смертности, продолжительности жизни и влиянию инфекционных заболеваний. В странах, где плохое состояние здоровья особенно угрожает выживанию, женщины склоняются к "более мужественным" мужчинам. То есть они предпочитают, чтобы у их мужчин было более короткое, широкое лицо и более крепкие брови, скулы и линии челюстей. Исследователи продолжили публикацию исследования в этом месяце в научном журнале "Proceedings of the Royal Society" (Труды Королевского общества): Биологические науки.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
 

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
14,465
5,448
113

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
14,465
5,448
113
На чем задерживается взгляд у мужчин и женщин при рассматривании одних и тех-же фоток


интересно что мужчины интересуются мужской писькой больше женщин. Наверно размер сравнивают :)