• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте Хочу приобрести медицинский прибор для лечения мужских мочеполов...

User2980560

New Member
Здравствуйте Хочу приобрести медицинский прибор для лечения мужских мочеполовых проблем "Меnsluxe" совместная разработка израильских и российских специалистов Стоит ли мне его приобретать, я хотел бы знать ваше мнение поэтому прибору или может что-то другое посоветуйте. Спасибо

Здравствуйте Хочу приобрести медицинский прибор для лечения мужских мочеполовых проблем "Меnsluxe" совместная разработка израильских и российских специалистов Стоит ли мне его приобретать, я хотел бы знать ваше мнение поэтому прибору или может что-то другое посоветуйте. Спасибо
Так зависит, наверное, от того, что лечить желаете..
ПРошу прощения. отвечаю с опозданием, исходя из того ,что ВАм он нужен для простатита.
Если актуально - давайте больше информации, анонимно, конечно. Чтобы можно было говорить предметно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху