Меню
Сайт доктора Мостовского
Сайт ОВЛ и "спины"
Insagram
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Док в ближацшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!
Сайт доктора Мостовского
Форумы
Любые вопросы от Гостей - анонимно
Здравствуйте! Вот уже как три недели и четыре дня, боль в пояснице и жжение ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="User291314" data-source="post: 314499" data-attributes="member: 2100"><p>Здравствуйте!</p><p>Вот уже как три недели и четыре дня, боль в пояснице и жжение в области паха/ноги. Был сделал УЗИ. Поставили диагноз орхит левого яичка. Уролог два раза ничего не проверял, выписал антибиотики (в первый раз сильные) и обезболивающее. После курса 10 дней, я повторно пришёл и он снова выписал антибиотики (более слабее). Обездоливающее пил (кетанов и ещё какое-то..), острые боли все равно не проходили! Вчера был у хирурга, он меня проверил , сказал что возможно сам орхит уже давно прошёл , а боли уже только от нерва в пояснице, которые отдают в левое яичко и пах... Выписал диклоберл, горчичники, и согревающие мази, для поясницы. </p><p></p><p>Скажите пожалуйста, могут ли быть осложнения или не все так страшно ..??</p><p>Заранее спасибо за Ваш ответ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="User291314, post: 314499, member: 2100"] Здравствуйте! Вот уже как три недели и четыре дня, боль в пояснице и жжение в области паха/ноги. Был сделал УЗИ. Поставили диагноз орхит левого яичка. Уролог два раза ничего не проверял, выписал антибиотики (в первый раз сильные) и обезболивающее. После курса 10 дней, я повторно пришёл и он снова выписал антибиотики (более слабее). Обездоливающее пил (кетанов и ещё какое-то..), острые боли все равно не проходили! Вчера был у хирурга, он меня проверил , сказал что возможно сам орхит уже давно прошёл , а боли уже только от нерва в пояснице, которые отдают в левое яичко и пах... Выписал диклоберл, горчичники, и согревающие мази, для поясницы. Скажите пожалуйста, могут ли быть осложнения или не все так страшно ..?? Заранее спасибо за Ваш ответ! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Сайт доктора Мостовского
Форумы
Любые вопросы от Гостей - анонимно
Здравствуйте! Вот уже как три недели и четыре дня, боль в пояснице и жжение ...
Сверху