• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Здравствуйте! Муж не испытывает оргазм при обычном половом акте, может получа...

User039340

New Member
Здравствуйте! Муж не испытывает оргазм при обычном половом акте, может получать оргазм при мастурбации... опять же не совсем обычным способом. В юности в 17 лет ему удалили одно яичко, сейчас ему 37. Есть дочь от предыдущего брака, которую они делали в домашних условиях, но тоже необычным способом (всех тонкостей муж не раскрывает). Эрекция, в принципе возникает довольно быстро... просто от наших страстных поцелуев в губы и стабильна пока муж не перенапряжётся физически (от интенсивности фрикций, например) или пока не поймёт, что у меня был оргазм... обычно это от 7 до 15-20 минут. Способен и на более длительные половые акты... в начале отношений был секс по 3-3,5 часа. Для меня вполне удовлетворительно, что у нас это происходит 1-2 раза в неделю по 15-20 минут. Меня волнует тот момент, что его оргазмы происходят не со мной, а наедине с самим собой. Хотя и при мне пару раз это происходило, когда я на этом настаивала. Ни при половом акте, ни оральными ласками (пробовала даже по полтора часа... и нежно... и интенсивно... и с дополнительной стимуляцией рукой... и глубокий научилась делать) довести его до оргазма не получается. Думаю имеет место быть какая-то психо эмоциональная блокировка. Вы врач... у Вас знания и опыт. Живём в Челябинске. Муж - металлург. Работает на вредном производстве, в горячем цехе. Помогите. Мир и покой семьи напрямую зависят от здоровых интимных отношений. Вам как врачу известно как никому, что психология и физиология тесно взаимосвязаны. Спасибо. Буду ждать ответа. С ув. к Вам Диана.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Здравствуйте! Муж не испытывает оргазм при обычном половом акте, может получать оргазм при мастурбации... опять же не совсем обычным способом.
Ключевое я выделил.
Есть дезадаптивные методы мастурбации, к которым привязываются, действительно.
Типа описанного давно уже - человек лез по канату в школе, напрягал мышцы ног, получил оргазм. И далее смог получать оргазмы лишь при аналогичном напряжении мышц. Что, конечно, затруднительно получить при парном сексе.
Но есть и другие варианты, тут лучше говорить подробнее. Анонимно ,конечно.
В юности в 17 лет ему удалили одно яичко, сейчас ему 37.
ОБычно это не проблема. И вряд ли имеет отношение к способу мастурбации.

Есть дочь от предыдущего брака, которую они делали в домашних условиях, но тоже необычным способом (всех тонкостей муж не раскрывает).
Технически это возможно, конечно - аналог ЭКО, но без клиники :)

Эрекция, в принципе возникает довольно быстро... просто от наших страстных поцелуев в губы и стабильна пока муж не перенапряжётся физически (от интенсивности фрикций, например) или пока не поймёт, что у меня был оргазм... обычно это от 7 до 15-20 минут. Способен и на более длительные половые акты... в начале отношений был секс по 3-3,5 часа. Для меня вполне удовлетворительно, что у нас это происходит 1-2 раза в неделю по 15-20 минут.
Ок.
Меня волнует тот момент, что его оргазмы происходят не со мной, а наедине с самим собой. Хотя и при мне пару раз это происходило, когда я на этом настаивала. Ни при половом акте, ни оральными ласками (пробовала даже по полтора часа... и нежно... и интенсивно... и с дополнительной стимуляцией рукой... и глубокий научилась делать) довести его до оргазма не получается.
Тут лучше делать упор на другое.
Или же привычный способ мастурбации действительно необычный, технически неудобный для пары.
Или же - психологически у него при попытке изменить старой привычке - наступает нечто вроде "ступора" и возбуждение прекращает расти.
Думаю имеет место быть какая-то психо эмоциональная блокировка.
Вероятно, или она вместе с привычкой.

Вы врач... у Вас знания и опыт. Живём в Челябинске. Муж - металлург. Работает на вредном производстве, в горячем цехе.
Вероятно это тоже не имеет отношения.
Тем более, что эта особенность не первый день, очевидно, а идёт из далёкого прошлого.
Помогите. Мир и покой семьи напрямую зависят от здоровых интимных отношений.
Вообще да.
Но - тут что-то зависит и от готовности мужа изменять старой привычке, верно?
Ну, читает человек всю жизнь с очками. С возрастом очки ему становятся не нужны - но он их привычно одевает ,а чтобы видеть - сдвигает на нос, подальше. Но с очками :)

Вам как врачу известно как никому, что психология и физиология тесно взаимосвязаны. Спасибо. Буду ждать ответа. С ув. к Вам Диана.
Желательно выслушать его самого ,как понимаете.
 

Новые комментарии

Сверху