• Сейчас приступил к настройке важных настроек форума. Док в ближайшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Здравствуйте. Мне 40 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом (бег). Считал себя здор...

User895519

New Member
Здравствуйте. Мне 40 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом (бег). Считал себя здоровым. Но заметил, что струя мочи последнее время стала слабее и иногда хочется спустя небольшое время в туалет вновь. В санатории по программе (бесплатно) впервые в жизни сделал трузи и получил консультацию уролога. Врач узи нашел рубец (есть заключение и пара снимков), уролог при пальпации тоже подтвердил ("слева больнее"). Мне прописали лечение (таблетки, свечи). Лечусь, но тк из санатория я уже уехал, связи с тем урологом нет, то хочется получить вашу качественную консультацию (не очень хочется идти к "обычному" урологу в обычную поликлинику). На сайте прочитал, что у вас есть вариант онлайн-консультаций. Очень хочется победить болезнь! Заранее вам очень благодарен
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Добрый день!
Здравствуйте. Мне 40 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом (бег). Считал себя здоровым. Но заметил, что струя мочи последнее время стала слабее и иногда хочется спустя небольшое время в туалет вновь. В санатории по программе (бесплатно) впервые в жизни сделал трузи и получил консультацию уролога. Врач узи нашел рубец (есть заключение и пара снимков), уролог при пальпации тоже подтвердил ("слева больнее").
Видимо говорили про простатит?
Мне прописали лечение (таблетки, свечи). Лечусь, но тк из санатория я уже уехал, связи с тем урологом нет, то хочется получить вашу качественную консультацию (не очень хочется идти к "обычному" урологу в обычную поликлинику).
ОБычно это сочетается, если Вы не приезжаете ко мне на очный курс лечения - то воспользоваться помощью "очных" докторов у Вас в городе - вполне адекватно.
На сайте прочитал, что у вас есть вариант онлайн-консультаций. Очень хочется победить болезнь! Заранее вам очень благодарен
Есть и такое, я работаю и очно, и онлайн, и очно-заочно, при необходимости.
 
Сверху