• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Здравствуйте. Мне 27 лет. Ситуация следующая. В марте прошлого года начало п...

User674413

New Member
Здравствуйте. Мне 27 лет.
Ситуация следующая. В марте прошлого года начало побаливать правое яичко. До этого периодически возникла лёгкий дискомфорт в члене во время мочеиспускания. Пошёл к урологу. Он с порога назначил анализ простатного сока на лейкоциты. Когда делал массаж простаты, я думал, он мне все внутренности выдавит. С трудом мы получили одну каплю секрета за 20 секунд массажа. Чуть не рухнул в обморок.
Идём дальше. Лейкоциты повышены. Врач ставит диагноз хронический простатит и назначает анализы на ИППП и бак посев. При чем сказал, что что бы не травмировать меня, сдавать эякулят.
Делаем. ИППП (хламидии, гонорея и т.д. - весь комплекс) - чисто. Бак посев высеял фекальных энтерококков 10 в 4 степени. Врач на все это посмотрел, назначил абифлокс, тамсулид, свечи проксилан, диклоберм ретард. При этом сказал, что вообще эти энтерококки могут быть нормой. Я показал все это дело знакомой главврач и она немного скорректировать препараты. Сказала, что тамсулид назначают пожилым при аденоме, свечи нужны если есть боли сильные. В итоге пил доксициклин 15 дней и диклофенак в таблетках. Кстати, ещё один симптом был - густая сперма и мало её, желания заниматься сексом особо не было. После курса лечения, ничего особо не поменялось. Однако спустя пару месяцев все стало хорошо. И вот, прошёл почти год, опять поднывает яичко, спермы мало и густая очень, секс раз в неделю. Живу в маленьком городе и тут один уролог на весь город. Идти к нему желания нет. Возможно ли лечение онлайн?
А, ещё вот что, я несколько лет назад практиковал самостоятельный массаж простаты и простатный сок выделялся хорошо и не мало. Теперь, как я не пытался - нет ни капли. Я просто подумал, что на приёме у уролога я не расслабился, и всё это было быстро. Но нет, проблема есть. Да, ещё цвет мочи тёмный и запах резкий.
Если лечение онлайн возможно, сколько это будет стоить? Спасибо.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Здравствуйте. Мне 27 лет.
Ситуация следующая. В марте прошлого года начало побаливать правое яичко. До этого периодически возникла лёгкий дискомфорт в члене во время мочеиспускания. Пошёл к урологу. Он с порога назначил анализ простатного сока на лейкоциты. Когда делал массаж простаты, я думал, он мне все внутренности выдавит. С трудом мы получили одну каплю секрета за 20 секунд массажа. Чуть не рухнул в обморок.
При воспалении - к сожалению и правда больно....как у зубного лет пятьдесят назад..

Идём дальше. Лейкоциты повышены.
Конкретно - сколько? И что ещё было, кроме лейкоцитов (от их количества мы определяем силу воспаления, тут понятно).
Врач ставит диагноз хронический простатит и назначает анализы на ИППП и бак посев. При чем сказал, что что бы не травмировать меня, сдавать эякулят.
Тут согласен - я тоже стараюсь реже "сеять" секрет. Несколько причин, имеет смысл обычно.
Делаем. ИППП (хламидии, гонорея и т.д. - весь комплекс) - чисто.
НОрм.
Бак посев высеял фекальных энтерококков 10 в 4 степени.
ОБычно это мало, считаем "условно-абактериальным".
То есть - мы не можем на этом этапе исключить, что где-то не находится глубокий очаг, кишащий микробами. На всякий случай - готовимся.

Врач на все это посмотрел, назначил абифлокс, тамсулид, свечи проксилан, диклоберм ретард. При этом сказал, что вообще эти энтерококки могут быть нормой.
Да, могут.
Я показал все это дело знакомой главврач и она немного скорректировать препараты. Сказала, что тамсулид назначают пожилым при аденоме,
:) Не только :)
И при простатите - убирает одну из причин хронизации воспаления, при забросе мочи в протоки простаты..

свечи нужны если есть боли сильные.
Да...но и отёк-воспаление убирает, заодно. И - готовит по сути для основной части курса, для физиолечения :)

В итоге пил доксициклин 15 дней и диклофенак в таблетках.
ДОпустимо...но под вопросом. ЛУчше после - обсуждать и с лечащим врачом.
Он ведь исходит из того, что Вы именно это принимаете, верно?...
Кстати, ещё один симптом был - густая сперма и мало её, желания заниматься сексом особо не было.
Тут понятно - жидкую часть спермы вырабатывает именно простата, в значительной степени.
После курса лечения, ничего особо не поменялось. Однако спустя пару месяцев все стало хорошо.
Это хорошо Но - понятно, что Вы не выздоровели? Если исходить из того, что болезнь - уже хроническая, была?

И вот, прошёл почти год, опять поднывает яичко, спермы мало и густая очень, секс раз в неделю. Живу в маленьком городе и тут один уролог на весь город. Идти к нему желания нет. Возможно ли лечение онлайн?
Что-то возможно, что-то нет. Процедуры - всё равно желательно у ВАс на месте выполнять, если возможно.
А, ещё вот что, я несколько лет назад практиковал самостоятельный массаж простаты и простатный сок выделялся хорошо и не мало. Теперь, как я не пытался - нет ни капли.
Ну, "закупорка" - это и есть, обычно, проблема, которая провоцирует обострение..
Я просто подумал, что на приёме у уролога я не расслабился, и всё это было быстро. Но нет, проблема есть.
Вероятно есть. Тем более - Вы пока не описали выполнения _других_ частей комплексного самолечения, так сказть :)
Включая ЛФК, качественные эякуляции, диету и пр. травы..
Да, ещё цвет мочи тёмный и запах резкий.
Тут неясно - связь с простатой бывает, но неявная.
Если лечение онлайн возможно, сколько это будет стоить? Спасибо.
Если лечиться у меня очно, очно-заочно или онлайн - то для начала от Вас требуется некоторая информация:

Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния и при обострении (если оно не очень выражено прямо сейчас!), всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.



Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень.



Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!



Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.



Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, со сроками, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.


Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.


Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме тут, в Вашей теме, и я постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.



Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.
 

Новые комментарии

Сверху