Отчет №3. Исходящая из отчета 2.
(Буду писать от 3-его лица т.к. мне это удобнее для самоотчета. Испытуемый -- это я)
Испытуемый принял удобное положение. Внушение и повторение определенных слов, фиксация одного и тогоже положение позволило испытуемому полностью расслабить тело. Испытуемый попытался перейти в фазу осознанно-сонного состояния, однако попытка не увенчалась успехом.
Испытуемый продолжил расслабление проведя в таком положении примерно 5 минут. После чего испытуемый представил момент из детсва (11-12 лет), где у него появляется отношения к данному объекту (костюму) - только как к веще. Испытуемый представил момент 14-летия, при этом опять же повторив манипуляцию - отношение к этому объекту лишь как к обычному предмету (вещи). После этого испытуемый провел в состоянии "покоя" и отключение вских мысленных форм и образов примерно 5 минут. По истичению этого времени испытуемый вернулся в нормальное психически-уроновешенное состояние.
====
После сеанса было лишь очень слабое возбуждение на объект. (Раньше при просмотреле этого костюма было сильнейшее возбуждение).